?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Жалкий импотентишка Трамп

Это какой-то совершенно замшелый мужичонка. И по-моему, как и Хиллари Клинтон, серьезно болен. Полуимпотент. То ли дело господин Клинтон, который в овальном кабинете позволил себе такое, что непонятно, где сейчас это несчастная. Возможно, на дне залива с бетонным тазиком на ногах, заказанная ревнивой Хиллари.

Всего десятая(!) женщина пожаловалась, что он к ней грязно домогался. Таких за всю жизнь миллионера набралось... 10! Берлускони обхохотался бы, упал с балкона в своей резиденции. И его бы увезли на скорой. И все равно он бы содрогался в пароксизмах хохота.

Выглядит "десяточка" сейчас совершеннейшей старушенцией - на все "девяносто девять". И видимо, воспоминание эти согрели не только ее кошелек, но и душу.



Я представил, что было бы, проводи я предвыборную кампанию.

Тысячи обманутых и неожиданно "полюбленных", по нелепой ошибке, тут же всплыли бы - и облили меня грязью. А внебрачные дети били бы мне оплеухи на эфирах.

Вы только вникните в это.

На этот раз, инструктор по йоге Карена Вирджиния заявила, что в 1998 году Дональд Трамп грязно приставал к ней прямо на улице в Нью-Йорке, пока она ждала такси после теннисного турнира US Open, сообщает The Guardian. Женщина пожаловалась, что кандидат от республиканцев "хватал ее за грудь" и позволил себе двусмысленные замечания в ее адрес.

Она рассказала, что Трамп, отдыхая в компании других мужчин, обратился к ней, громко смеясь и выкрикивая: "Вы только посмотрите на ее ноги". Затем он приблизился к незнакомке и начал распскать руки, а на попытки сопротивления отвечал: "Ты вообще понимаешь, кто я такой?".

По данным издания, Карена Вирджиния настроена заявить на Трапа в полицию, поскольку ее признание прозвучало перед камерами многочисленных репортеров, а сопровождала ее при этом одна из самых известных в США юридических консультантов по правам женщин и проблемам дискриминации Глория Аллред.

Ранее ряд СМИ опубликовал истории по меньшей мере 9 женщин, утверждавших, что подверглись приставаниям со стороны Трампа. Последний такой рассказ появился буквально на днях. 63-летняя Кэти Хеллер рассказала, как почти 20 лет назад, в 1997 году, политик дважды пытался её поцеловать на глазах у свидетелей.

Хорошо, что в нашей стране всякий такой рассказ добавлял бы мне очки у избирателей. Причем, в основном, у женщин. "Молодец, мужик!" - рукоплескали бы они.

Все равно не дадут здесь стать президентом, там уже очередь, я не претендую, можете меня не убивать...

upd: Пара соображений за сегодня.

Судя по тенденции - качественные сериалы 16 серий, 13 серий, 12 серий, 10 серий, 8 серий - скоро сериалы станут односерийными и их будут показывать в кинотеатрах.

И еще. А ведь из этих девочек-живодерок могли получиться эффективные менеджеры приюта для животных "ЭкоВешняки", который не так давно накрыли оперативники. Не забыли о нем? Ну очень качественные. Деньги бы лопатой гребли.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, вчера 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1

в стране,где лидер крупнейшей партии таскает женщин за волосы и заталкивает в свой автомобиль,не понимают в чем, собственно,обвиняется Трамп


Я вообще не понимаю, о чем речь.

Включите чувство юмора к ночи. Но это ж в самом деле смешные надуманные обвинения.

они как инопланетяне для нас со своей толерантностью,многое из того что является для них приемлемым и желанным,для нас -противоестественно.и непонятно,это они ненормальные или мы


Берлускони пользовался услугами проституток. К нему свозили путан, и чтобы выбрать он просил их станцевать. Какая лучше спляшет та его и обслуживала. Но они жаловались что он не всегда оплачивал выполненные услуги или скаредничая ограничивался стеклянными бусиками..Нельзя сравнивать съём проституток и ухаживания..

Он и к женщинам приставал. Некрасиво. Хлопая их по заднице.

А я вот читаю твой ЖЖ и вдруг понимаю, что ТЫ его продал? ... Что "ты уже не ты" и так основательно начал готовится к отъезду в Канаду.

вхуяду )))
заглянем сюда через месяцок-другой

монетизация, ничего личного.

Пурга. Работы у меня до хера, не до ЖЖ. Канада, может, еще и накроется медным тазом в связи с моим плачевным состоянием здоровья.

  • 1