Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Жалкий импотентишка Трамп

Это какой-то совершенно замшелый мужичонка. И по-моему, как и Хиллари Клинтон, серьезно болен. Полуимпотент. То ли дело господин Клинтон, который в овальном кабинете позволил себе такое, что непонятно, где сейчас это несчастная. Возможно, на дне залива с бетонным тазиком на ногах, заказанная ревнивой Хиллари.

Всего десятая(!) женщина пожаловалась, что он к ней грязно домогался. Таких за всю жизнь миллионера набралось... 10! Берлускони обхохотался бы, упал с балкона в своей резиденции. И его бы увезли на скорой. И все равно он бы содрогался в пароксизмах хохота.

Выглядит "десяточка" сейчас совершеннейшей старушенцией - на все "девяносто девять". И видимо, воспоминание эти согрели не только ее кошелек, но и душу.



Я представил, что было бы, проводи я предвыборную кампанию.

Тысячи обманутых и неожиданно "полюбленных", по нелепой ошибке, тут же всплыли бы - и облили меня грязью. А внебрачные дети били бы мне оплеухи на эфирах.

Вы только вникните в это.

На этот раз, инструктор по йоге Карена Вирджиния заявила, что в 1998 году Дональд Трамп грязно приставал к ней прямо на улице в Нью-Йорке, пока она ждала такси после теннисного турнира US Open, сообщает The Guardian. Женщина пожаловалась, что кандидат от республиканцев "хватал ее за грудь" и позволил себе двусмысленные замечания в ее адрес.

Она рассказала, что Трамп, отдыхая в компании других мужчин, обратился к ней, громко смеясь и выкрикивая: "Вы только посмотрите на ее ноги". Затем он приблизился к незнакомке и начал распскать руки, а на попытки сопротивления отвечал: "Ты вообще понимаешь, кто я такой?".

По данным издания, Карена Вирджиния настроена заявить на Трапа в полицию, поскольку ее признание прозвучало перед камерами многочисленных репортеров, а сопровождала ее при этом одна из самых известных в США юридических консультантов по правам женщин и проблемам дискриминации Глория Аллред.

Ранее ряд СМИ опубликовал истории по меньшей мере 9 женщин, утверждавших, что подверглись приставаниям со стороны Трампа. Последний такой рассказ появился буквально на днях. 63-летняя Кэти Хеллер рассказала, как почти 20 лет назад, в 1997 году, политик дважды пытался её поцеловать на глазах у свидетелей.

Хорошо, что в нашей стране всякий такой рассказ добавлял бы мне очки у избирателей. Причем, в основном, у женщин. "Молодец, мужик!" - рукоплескали бы они.

Все равно не дадут здесь стать президентом, там уже очередь, я не претендую, можете меня не убивать...

upd: Пара соображений за сегодня.

Судя по тенденции - качественные сериалы 16 серий, 13 серий, 12 серий, 10 серий, 8 серий - скоро сериалы станут односерийными и их будут показывать в кинотеатрах.

И еще. А ведь из этих девочек-живодерок могли получиться эффективные менеджеры приюта для животных "ЭкоВешняки", который не так давно накрыли оперативники. Не забыли о нем? Ну очень качественные. Деньги бы лопатой гребли.

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments