?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Нож у живодерки - это нормально

В сети началась "погоня на ведьм", отыскали третью фигурантку громкого дела убийц животных, по какому-то смутному фото. А еще, о ужас, у главной психопатки Анны (а она именно такая - шизанутая) в кармане многие годы был нож. Но, извините, это проблема хабаровских правоохранителей, если человеку для самозащиты приходится таскать с собой по городу холодное оружие. Если девочка знает, что ее могут ограбить, избить, изнасиловать (а моей подруге, взрослой женщине, этим летом в соседнем городе дали по голове, отняли сумочку - никого не нашли), пусть носит баллончик, электрошокер, и да, да, да - нож! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.



- Вообще Аня с девятого класса ходит с ножом по району, - делится "хорошая девочка". - И ей казалось что это нормально. Говорила - будет кто-нибудь на районе нападать, я его ножом раз, и все! До девятого класса - была девчонка как девчонка, потом началась жесть, по крайней мере, тогда у нее на страничке появились фотографии сожженных церквей, жестокие комментарии и прочее.

Вообще, там клиническая картина ясна:

"По ней было видно: резанные руки, татуировки, скрывающие шрамы, одевалась в готическом стиле, вызывающе красилась. Эти черты присущи в основном 14-летним подросткам, а ей в тот момент было уже шестнадцать. Просто попала в такую компанию... ну, нехорошую, к тому же ее бывший парень наркоманил, тоже был со сдвигом... В колледже она училась на модельера, неплохо рисовала, но в итоге ее оттуда выгнали - не потянула базу знаний на уровне 10 - 11 классов. Думаю, и дальше не смогла бы учиться. Она не привыкла читать, штудировать учебники. В итоге просто стала прогуливать занятия и ее отчислили. Что касается заброшенного здания где, как говорят, происходили убийства, она называла его заброшенным крематорием, хотя на крематорий оно совсем не похоже. Ходила туда со своим парнем, потом еще с какой-то подружкой, делали там фотографии, выпивали, рисовали на стенах, но мы даже подумать не могли, что там творились такие вещи. Как узнала о них, попыталась с ней поговорить, она только посмеялась в ответ".

Не дай Бог потом "хорошую девочку" изнасилуют, и она трижды пожалеет, что у нее не было с собой ножа. Убийцу насильника в свое время оправдали. И правильно сделали. Каждый имеет право на самооборону - особенно, если против него совершается тяжкое преступление.

А за убийство животных - в психушку всю компанию. Некоторых - навсегда. А как вы хотели? А тех, что самые взрослые, и судить по статье "за жестокое обращение с животными".




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Такие истории уже становятся постоянными. Хорошо, что оперативники не верят никому. То повар Баранов ищет безутешный убитую жену, пишет проникновенные посты в соцсети. То плачущие родители с волонтерами и полицией давно убитого ребенка. И вот в Крыму нашли мертвой пропавшую пятилетнюю девочку.…

  • 1
А как же быть с птицефермами и бойнями? Человек - трупоед, и если не убивает сам, то оплачивает убийство.)

Ты ебанутый !?
Не, не так.
Ты - ЕБАНУТЫЙ !!!

Это плохо или хорошо?)

То есть ты думаешь, они еще и ели их? Да, Нагорелов?

Думать о ком-то, кого я не знаю, не мой конек.)))

Вот!
Сам вчерась только об этом думал.
Как раз по тВ казали (от слова показывать) сюжет о возрождении звероводческих хозяйств и было славы пушной империи,
девушки там меха разглаживали на столе...
Так вот!
Сама дОбыча меха осталась за кадром, но событие это не для слабонервных, кровавое и садисткое.
Есть мнение, послать их в подобный зверосовхоз, пусть там оттачивают своё мастерство на благо Родины.
Как думал (и свято в это верил) Юрий (Долгорукий) Андропов - Если каждого человека поставить на своё место, то будет всё идеально и оптимально в царстве-государстве.
И я с ним в этом полностью согласен... ))

Это ничего не изменит. Человек живет иллюзиями и отрицанием неприятных фактов.)

Бытиё определяет сознание)
Я бы с этими девочками с удовольствием провёл бы предварительное собеседование (Можно? :)) ),
для торжественного напутствия и соответствующей установки,
потом накормить их до сыта (доказано, что любой психоз имеет физиологическую основу, то есть организм самоотравляется продуктами полураспада собственных гормонов и эндорфинов,
вследствиии внутреннего сбоя либо генетически обозначенной более высокой потребностью в витаминах),
провести мегавитаминную терапию
(сюда читать - http://naturecurative.com/276-zolotoy-pamflet/),
в баньке искупать, сжечь всю их старую одежду, как делал Макаренко,
одеть во всё новое и чистое и вручить комсомольскую путёвку в зверосовхоз.
То есть, либо в колонию, либо на вольное поселение в совхоз.
Поставить перед выбором, но мягко и интеллигентно, с лаской, как утверждал профессор Преображенский... ))

К сожалению вы заблуждаетесь. Сознание определяет бытие.
Это факт, и если вы подумаете, то поймете.

Мы так и хотели.

Правильно хотели.

этих сучек судить надо, но унас законлдательство слишколм мягкое для таких.
на самом деле -в психушку на всю жизнь и психов к ним запускать - для профилактики. таких, которые не убьют, но красочно помучают. твари

У нас вообще не предусмотрены подобные инициативы

По поводу извращённых вкусов...

“Я чувствую, что настанет время,
когда будет обнаружено физическое объяснение
психических болезней и психозов в частности»

Зигмунд Фрейд


Опытные врачи знают, что чрезмерная жажда у бледного больного может означать внутреннее кровотечение. Организм стоит на страже и пытается водой возместить снижающийся объем крови. Аналогично, собака, у которой понос и тошнота, ищет какую-то травку, чтобы восполнить потребность организма в калии и магнии – оба минеральных вещества выводятся из организма во время расстройства желудка. Животные, у которых не хватает адреналина, жаждут соленой воды, а кошки, которых постоянный стресс превращает в невротиков, с жадностью пьют 10%-ный раствор этилового спирта, тогда как здоровая кошка даже не лизнет его.

Извращенный аппетит (“бзики”), жажда несъедобных, необычных “продуктов” – мела, пепла и глины возникает у человека как естественная реакция на резкий дефицит минеральных веществ. Слово PICA (извращенный аппетит) связано с сорокой, которая известна склонностью к воровству, особенно блестящих предметов. Беременные женщины, у которых имеется дефицит цинка, будут есть глину или даже штукатурку и пить уксус, пытаясь восполнить дефицит этого минерального вещества. Скрытый голод по определенным минеральным солям может заставить детей есть необычные вещи с риском отравиться, совершенно несъедобные вещи, которые вызывают отвращение у взрослых, поскольку таким детям не хватает некоторых питательных веществ.

Так, недавно на прием пришла девочка пяти лет. Ее извращенный аппетит полностью прошел, когда ей провели курс мегатерапии аминокислотами, витаминами, минеральными солями и микроэлементами. Кэрол пришла в клинику 5 января 1976 г. Ее мать описала симптомы: как только девочка начала есть самостоятельно, она пыталась, есть совершенно несъедобные вещи. Мать старалась найти объяснение, обратившись к педиатру, но он сослался на то, что все дети суют в рот что попало. В ответ мать сказала: “Но она не просто сует их в рот, она жует и проглатывает”. Ответ был стандартным для обычного педиатра, не знакомого с современным комплексным подходом к лечению: “Вырастет и перестанет”. Мать продолжала рассказывать, что, ползая, девочка лизала крышки от пустых консервных банок. Потом она стала есть свечи, над которыми прямо “дрожала от жадности”. Хотя она заболевала от этого, но снова и снова ела эти “запретные плоды”. Девочка ела карандаши всех цветов, мел и даже выковыривала грифели из простых карандашей. Она обожала косметику, особенно губную помаду, и съедала весь тюбик целиком. Когда девочка играла на улице, она ела глину и песок, причем у нее было такое же выражение удовольствия на лице, какое обычно бывает у ребенка, когда он ест мороженое. Она больше ела, чем играла в песок или куличики. К тому же, девочка ела спички, сигареты, бумагу. Она глотала все, что жевала.

Анализ минеральных веществ, содержащихся в волосах, показал, что у ребенка резко снижены нормы калия, кобальта, магния, цинка. В то же время нормы марганца, меди, железа и свинца были существенно завышены. Уровень свинца составлял 29 единиц на миллион (в норме 6-12 ррм). Лечение Кэрол началось с приема никотинамида (витамина В-3), пиридоксина (витамина В-6), витамина С, витамина В-12, нитрата магния, глюконата цинка, фолиевой кислоты – по два раза в день ежедневно, и один раз в день алгината натрия, натурального продукта, полученного из морской капусты и используемого для выведения тяжелых металлов из организма.

Когда девочку снова привели на прием в марте 1976 г., родители сказали, что, начиная с четвертой недели после приема витаминов, Кэрол стала с удовольствием есть обычную пищу, и единственная несъедобная вещь, которую она съела за эти недели, была палочка для китайской еды. В следующий раз, когда родители приехали на консультацию, они сообщили, что девочка стала совсем другой. Ее застенчивость уменьшилась, у нее произошли определенные улучшения в физическом самочувствии: волосы стали блестящие и шелковистые, перестали сечься, цвет кожи поздоровел, щеки порозовели. Ее способность к обучению также улучшилась, и после занятий с репетитором в течение четырех месяцев она сдала экзамены.

Повторный анализ состава минеральных веществ в организме, проведенный по волосам, показал: медь уменьшилась до 3 ррм, количество железа – до 18 ррм, свинца снизилось с 29 ррм до 8 ррм, т. е. стало в пределах нормы. Марганец увеличился с 0,1 до 0,5 ррм, цинк – со 135 до 184 ррм. Легкость, с которой удалось добиться таких результатов, никогда не переставала удивлять меня как психиатра.

Современное сельское хозяйство обеспечило превосходный соляной состав для домашнего скота, это не чистая поваренная соль, а целый набор минеральных веществ, в том числе и серы. Возможно, что нам необходим аналогичный состав минеральных солей для детей, которые при их недостатке едят, в частности, несъедобные вещи. Это необходимо знать каждой матери, врачу, учителю, всем, кто отвечает за полноценное развитие детей.

Аллан Кот, всемирно известный американский психиатр.

http://naturecurative.com/276-zolotoy-pamflet/

Это говорит о том, что прежде чем сажать неугодных личностей,
надо сначала создать для каждой оптимальные условия, в том числе и по питанию,
а уже потом что-то требовать от них...

У этих девочек явно проблемы с психикой

живодеры это маньяки и преступники

  • 1