Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Нож у живодерки - это нормально

В сети началась "погоня на ведьм", отыскали третью фигурантку громкого дела убийц животных, по какому-то смутному фото. А еще, о ужас, у главной психопатки Анны (а она именно такая - шизанутая) в кармане многие годы был нож. Но, извините, это проблема хабаровских правоохранителей, если человеку для самозащиты приходится таскать с собой по городу холодное оружие. Если девочка знает, что ее могут ограбить, избить, изнасиловать (а моей подруге, взрослой женщине, этим летом в соседнем городе дали по голове, отняли сумочку - никого не нашли), пусть носит баллончик, электрошокер, и да, да, да - нож! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.



- Вообще Аня с девятого класса ходит с ножом по району, - делится "хорошая девочка". - И ей казалось что это нормально. Говорила - будет кто-нибудь на районе нападать, я его ножом раз, и все! До девятого класса - была девчонка как девчонка, потом началась жесть, по крайней мере, тогда у нее на страничке появились фотографии сожженных церквей, жестокие комментарии и прочее.

Вообще, там клиническая картина ясна:

"По ней было видно: резанные руки, татуировки, скрывающие шрамы, одевалась в готическом стиле, вызывающе красилась. Эти черты присущи в основном 14-летним подросткам, а ей в тот момент было уже шестнадцать. Просто попала в такую компанию... ну, нехорошую, к тому же ее бывший парень наркоманил, тоже был со сдвигом... В колледже она училась на модельера, неплохо рисовала, но в итоге ее оттуда выгнали - не потянула базу знаний на уровне 10 - 11 классов. Думаю, и дальше не смогла бы учиться. Она не привыкла читать, штудировать учебники. В итоге просто стала прогуливать занятия и ее отчислили. Что касается заброшенного здания где, как говорят, происходили убийства, она называла его заброшенным крематорием, хотя на крематорий оно совсем не похоже. Ходила туда со своим парнем, потом еще с какой-то подружкой, делали там фотографии, выпивали, рисовали на стенах, но мы даже подумать не могли, что там творились такие вещи. Как узнала о них, попыталась с ней поговорить, она только посмеялась в ответ".

Не дай Бог потом "хорошую девочку" изнасилуют, и она трижды пожалеет, что у нее не было с собой ножа. Убийцу насильника в свое время оправдали. И правильно сделали. Каждый имеет право на самооборону - особенно, если против него совершается тяжкое преступление.

А за убийство животных - в психушку всю компанию. Некоторых - навсегда. А как вы хотели? А тех, что самые взрослые, и судить по статье "за жестокое обращение с животными".



Tags: живодеры, ножи, психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments