Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лоза прав: в убогом шоу "Голос" сидят клоуны и оценивают клоунов

Солидарен, как всегда, с Юрием Лозой. Сидят какие-то клоуны, судят других клоунов. Позор.



Артист не хотел бы стать одним из "наставников", как они себя называют. "Ни за что! – отрезал он. – Никогда никого не "жюрил" и не судил. Чтобы стать судьей, нужны актерские способности, а я не хочу делать из себя клоуна".

Певец Юрий Лоза также раскритиковал передачу и отметил, что в число наставников часто попадают не самые талантливые люди.

"Шоу "Голос" никогда не смотрел и не собираюсь, – заявил Юрий Эдуардович. – Наставники там ничего особенного не делают – просто сидят. Организаторы передачи берут в жюри не талантливых артистов, а просто интересных людей – тех, кто будет эмоционально реагировать на выступления участников. Любой, кто будет изображать удивление, когда результаты уже известны, может стать судьей "Голоса".

И опять Лоза прав. Тоже не видел ни одной передачи "Голос", но осуждаю. Видел раз, как Пелагея там морды корчила. Жена смотрела этот самый жуткий "Голос". Отвратительное зрелище. Конечно, не сама Пелагея. А вот это вот ее кривляние.



Tags: Юрий Лоза, клоуны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →