Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Павел Воля с семьей эмигрирует - молодец

Павел Воля, Ляйсан Утяшева и их дети Роберт и София покидают Россию. Теперь семья будет жить в Испании. По этому поводу на пару вылили море желчи и злобы в сети. Почему?! Потому что люди - говно. Каждый, даже самое последнее чмо, имеет право жить там, где ему нравится. Я 1000(!) раз одобряю выбор любого переехать жить туда, где ему комфортно. Не нравится на Родине, климат не подходит, или работу предложили, ну так и в чем проблема?! Человек собирает документы, пакует чемоданы и едет. Мир маленький. Шарик совсем стал небольшой. Поживет там, - не понравится, вернется. Понравится - не вернется.



Ляйсан Утяшева и Павел Воля к тому же выбрали в качестве ПМЖ Испанию не просто так.

Бывшая гимнастка была в этой стране когда ожидала детей - Роберта и Софию. Она там тренировалась и там предпочитала рожать. Затем супруги проводили там отпуск уже будучи в статусе родителей. Им там понравился климатю

А еще в Испании много лет живет названная сестра мамы Ляйсан Татьяна, чей дом расположен прямо на побережье. К ней они и едут на первое время, она поможет с детьми, с жильем, обзавестись знакомствами.

Кстати, в отличие от более современных родителей Воля-Утяшевы предпочитают не показывать детей публике. Поэтому общественности остается довольствоваться только снимками в профиль, три четверти или и вовсе со спины: "Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет. Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать. Единственное, в данный момент мы стараемся лоббировать наших детей, ограждая их от лишнего внимания. Мы пока не понимаем, насколько они хотят этого внимания. Они сами решат в дальнейшем".

В Москву, тем более, вернуться не проблема, по работе. Или родные места навестить.

Люди какие-то дикари. Шарик, говорю же, маленький. Мир глобальный. Вчера ты здесь, завтра - там, послезавтра - опять здесь. Какие проблемы?! Хотя если ты маргинал, питающийся одним Дошираком, осознание таких возможностей, наверное, сильно тебя расстраивает - чакра зависти зудит и хочется блевануть на воле и прочих, кто катается по миру запросто.



Tags: Павел Воля, глобальный мир, эмигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 12:00, вчера 133
Buy for 100 tokens
Корреспондент спрашивает на улице Гродно прохожего: — Что вы ожидаете от победы Александра Лукашенко на выборах? — Много хорошего! У нас в стране появится много высококвалифицированных строителей, водителей, врачей, айтишников и других специалистов, молодых способных учёных, одаренной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →