?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Павел Воля с семьей эмигрирует - молодец

Павел Воля, Ляйсан Утяшева и их дети Роберт и София покидают Россию. Теперь семья будет жить в Испании. По этому поводу на пару вылили море желчи и злобы в сети. Почему?! Потому что люди - говно. Каждый, даже самое последнее чмо, имеет право жить там, где ему нравится. Я 1000(!) раз одобряю выбор любого переехать жить туда, где ему комфортно. Не нравится на Родине, климат не подходит, или работу предложили, ну так и в чем проблема?! Человек собирает документы, пакует чемоданы и едет. Мир маленький. Шарик совсем стал небольшой. Поживет там, - не понравится, вернется. Понравится - не вернется.



Ляйсан Утяшева и Павел Воля к тому же выбрали в качестве ПМЖ Испанию не просто так.

Бывшая гимнастка была в этой стране когда ожидала детей - Роберта и Софию. Она там тренировалась и там предпочитала рожать. Затем супруги проводили там отпуск уже будучи в статусе родителей. Им там понравился климатю

А еще в Испании много лет живет названная сестра мамы Ляйсан Татьяна, чей дом расположен прямо на побережье. К ней они и едут на первое время, она поможет с детьми, с жильем, обзавестись знакомствами.

Кстати, в отличие от более современных родителей Воля-Утяшевы предпочитают не показывать детей публике. Поэтому общественности остается довольствоваться только снимками в профиль, три четверти или и вовсе со спины: "Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет. Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать. Единственное, в данный момент мы стараемся лоббировать наших детей, ограждая их от лишнего внимания. Мы пока не понимаем, насколько они хотят этого внимания. Они сами решат в дальнейшем".

В Москву, тем более, вернуться не проблема, по работе. Или родные места навестить.

Люди какие-то дикари. Шарик, говорю же, маленький. Мир глобальный. Вчера ты здесь, завтра - там, послезавтра - опять здесь. Какие проблемы?! Хотя если ты маргинал, питающийся одним Дошираком, осознание таких возможностей, наверное, сильно тебя расстраивает - чакра зависти зудит и хочется блевануть на воле и прочих, кто катается по миру запросто.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

Где дают хорошую работу, там и надо работать. Не сидеть же без работы, если ее нет в том месте, где живешь?

работать он 100% будет здесь как и она-

.

я остаюсь (с)

Я не против пусть валят, с одним условием - пусть никогда больше не говорят , что они патриоты. Заработали на патриотизме, свалили, все - забудьте.

Re: я остаюсь (с)

Полная чушь. Патриотизм не исключает работы в российской компании за границей.

Да никто не напрягается. Клоуны уезжают...это нормально.

Полсети напряглось. С ума сходят от ненависти.

Каждое, даже самое низкооплачиваемое чмо, имеет право на эмиграцию... )))

Да. Подавай документы, проходи собеседование, и тебе оплатят переезд.

Умный , талантливые, молодые бегут из Рашки.
Остается одно совковое быдло.

А кто такой Воля? И чем он занимался на бывшей родине?


Ведущий, юморист, шоумен. Мне не близок. Многие его любят. Или ему казалось, что любили, пока не оказалось, что уезжает. Теперь все ненавидят.

прелестные комментарии

Как всегда. Многие ведущие блогеры их вообще не читают. Их тошнит.

Наш дом - планета. На ней нет границ, когда-то она принадлежала всему человечеству без границ (правда, тогда людей было очень мало).

Ну, Лейсан свою карму замужеством уже испортила, а вот детей жалко...

Как я понимаю на заработки он в Москву будет летать.
Или квартиры сдавать?

В Москву. А какие проблемы?

Говнюк Паша Воля в Камеди был самым патриотичным. Обаму чмарил, Путину жопу лизал, Америку с Европой хаял... "видимо, что-то случилось!"

Edited at 2016-10-21 07:27 pm (UTC)

Ахаха! Какое неожиданное единение потриотов и борцунов с режимом!

Я доработал поговорку - где родился - там и пригодился.
-Вот ты где родился?
-На планете Земля, а что?

Так и тут, жизнь одна и каждый человек вправе сам решать где ему жить

Да за что его так?

Терпеть не могу лицемеров...

Шарик ты балбес

Шарик маленький, но у каждого карман свой.
Объясняю на пальцах:
1. Где зарабатываешь там и трать.
Это хорошо, когда ты заработал, заплатил налоги и увез деньги куда хочешь.
Это логика маргинала. В реальности, хочешь тратить, скажем, в Штатах- там и зарабатывай.
Например поставил ларек с шаурмой и получаешь доход с доширакоедов в этой стране- значит и налоги тоже платить тут нужно.
А экономика так построена, что если кто-то хитрожопый тратит деньги в другом месте, то страдаем мы, россияне.
2. Уровень вокруг.
Привожу пример. Если в школе учатся уважаемые люди, то все стараются: от завхоза до директора школы. А если только доширакоеды- то что для них стараться.
Поэтому пока детки наших чиновников учатся за бугром, а сами элитарии лечатся зарубежем- не будет у нас ни хорошего образования, ни лечения.
Это и дорог касается, и озеленения и качества воздуха, воды, качества товаров и всего- всего. Уровень повышается, если элитарии живут в этой стране.
Поэтому не нужно удивляться красотам Швейцарии. Там делают для себя те, кто может заплатить за это. А доширакоеды не могут. В том числе по причине низкой культуры и образования.

Re: Шарик ты балбес

Налоги ты платишь там где у тебя бизнес. А свои день ты можешь тратить где угодно. соответственно налоги платит тот, на кого ты их тратишь. Уровень все там,Ю где людям это надо и они для этого, что то делают,а у вас логика барин-холоп.