Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женщины-инвалиды, требуйте мужчин для спаривания!

ВОЗ предлагает считать инвалидами граждан, которые не могут иметь детей по тем или иным медпоказаниям, а также одиноких людей, не имеющих подходящего сексуального партнера для зачатия ребенка (в том числе и гомосексуалистов, что вообще странно). То есть если женщины, у вас нет мужчины, вы можете обратиться за помощью к врачам или в специальную службу, где вам такого подберут. Мужчины, вам туда же.



Под бесплодием всегда понималась неспособность женщины забеременеть после года регулярного незащищенного секса с половым партнером. Но теперь и отсутствие самого партнера делает вас инвалидом.

Согласно новому стандарту ВОЗ, гетеросексуальные одинокие люди, а также гомосексуалисты будут иметь такой же приоритет при получении квоты на ЭКО, как и пары, которые не могут иметь детей по медпоказаниям.

Обновленные стандарты ВОЗ направит странам-резидентам, среди которых и Россия. Но, простите, для нас это утопия.

Хотя для многих это проблема. Чтобы найти партнера, человек прежде всего должен обладать коммуникационными навыками. Он должен уметь знакомиться, завязать отношения, их развить. Это в нашей стране далеко не каждый умеет, особенно если ребенок рос в неполной семье, навыков общение с противоположным полом у него может просто не быть. Большой травмой часто становятся первые неудачные отношения или даже просто первое знакомство. Словом, под этим может скрываться целый комплекс психологических причин - отношения в семье, детские психологические травмы.

В перспективе нас ждет появление специальной службы, куда женщина-инвалид может обратиться, чтобы ей нашли мужчину для спаривания. Открывается широкий простор для фантазии, не правда ли?



Tags: воз, инвалиды, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
И вроде бы осуждать нельзя? А вдруг у нее послеродовая депрессия?! К тому же, эту женщину в России теперь ждет настоящий кошмар. У воспитательницы детского сада Натальи 42 лет (далеко не красавицы и явно не фитоняшки) - уже пять детей. Шестого она явно не планировала. Сообщила, что думала - не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →