Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Гламурные бандиты" - насмешка над преступным миром

Мне кажется, в заключении их должны увешать цацками, чтобы блестели, и создавали в камерах праздничный вид. Эти отморозки - настоящий позор преступного мира, насмешка над воровскими понятиями, гламурная шелупонь.



Бандиты грабили прохожих под видом сотрудников ОМОНа, отнимая у москвичей дорогие смартфоны (айфоны, в основном) и брендовые вещи, чтобы после похвастаться "добычей" в социальных сетях.

Подозреваемых задержали после очередного нападения, которое произошло в Новой Москве. Там мужчины представились прохожему сотрудниками силовых структур и забрали у жертвы Iphone 7 и портфель с кошельком Louis Vuitton.

Следствию удалось выяснить, что подозреваемые под видом омоновцев просили у прохожих осмотреть ценные вещи, когда те отдавали им люксовые сумки с гаджетами, преступники скрывались.

Кроме того, выяснилось, что участники банды не продавали украденные вещи, а носили их сами. При этом один из задержанных выкладывал фото с брендовой "добычей" в социальных сетях.

Они даже не для наживы грабили жертв, а чтобы покрасоваться в элитном шмотье. Тьфу, что за сброд?!



Tags: гламур, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments