Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Поклонская "круто берет" по делу Шамсуарова и "золотой молодежи"

Экс-прокурор Крыма на новом посту собирается заняться самыми резонансными делами и делом показать, что коррупции на местах она не допустит. "Круто берет!" - говорят товарищи на местах. Такой оборот я услышал. И мне он понравился. Так и надо по этому беспределу, где папа вместо того, чтобы пожурить сынка, активно угрожал сотрудникам правоохранительных органов.



Сын вице-президента Лукойла Руслан Шамсуаров и его подельники по сути ушли от наказания - "их оправдали". Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская прокомментировала вынесенный Гагаринским судом приговор фигурантам дела о гонках по Москве на Gelandewagen. Поклонская заявила, что «в корне не согласна с приговором».

Суд еще раз - оправдал по всем эпизодам водителя внедорожника Абдувахоба Маджидова, а двум другим фигурантам, сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову и Виктору Ускову, назначил по 300 часов обязательных работ. И лишь элитный внедорожник был изъят в пользу государства.

«Какие-то «золотые» мальчики присаживаются на Gelandewagen родительский и начинают беспредельничать, - заявила Наталья Поклонская. - Да позорище таким родителям и таким детям».

Депутат Госдумы заявила, что здесь стоит вопрос «о законности приговора», и пожелала коллегам из прокуратуры успеха в подаче апелляции. По сути это означает, что апелляция будет со 100% гарантией, что за делом будет следить лично антикоррупционный комитет Госдумы РФ и Наталья Поклонская, и что кто-то из гонщиков реально сядет. Скорее всего, водитель.

Одним изъятым внедорожником не отделаются. Наталья - идеалист. Ее материальное возмещение ущерба вообще мало волнует. Боюсь, мальчики попали. Их папа вице-президент тоже сильно огорчится в ближайшее время. Он, наверное, полагает, что дело уже шито-крыто



Tags: Наталья Поклонская, золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вы жуткую речь Папы Римского, где он один на площади вещает, слушали? Видели эти кошмарные фото?! Такое ощущение, что он призывает всех готовиться к смерти. Католики в шоке. А ведь считается, что молитвы и речи христиан должны быть утешительными. Но католический мир очень сильно отличается от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments