?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Живодерки подробно рассказали, как пытали и убивали животных

Молодые жительницы Хабаровска, обвиненные в живодерстве, прошли следственный эксперимент. Они в деталях рассказали оперативникам, как получали от людей животных "в добрые руки", как потом издевалась над ними и убивали их.



Алина О., вслед за своей подругой Аленой, которая также обвиняется в жестоком обращении с животными, описала, как издевалась над питомцами на месте преступления. Она показала следователям точные способы пыток. Видавших виды оперативникам было очень не по себе.

В ходе эксперимента выяснялись некоторые новые детали.

Подруги совершали расправы над животными в недостроенном здании местной больницы. При этом на территории здания были обнаружены следы крови и медицинские перчатки, идентичные тем, что можно увидеть на фотографиях девушек с пытками. Очевидцы отмечают – в полуразрушенной больнице часто находили трупы животных. В том числе, частично сожженные.

Также стало известно, что Алена попыталась сбежать в Санкт-Петербург. Ее поймали на пересадке в Новосибирске. Там она была снята с рейса и доставлена обратно в Хабаровск. Несовершеннолетнюю девушку поместили под домашний арест.

Девушки находили собак и кошек по объявлениям "в добрые руки", а затем пытали, убивали их и публиковали снимки своих издевательств в соцсетях. Разгневанные блогеры составили петицию с требованием наказать живодерок. Вскоре полиция возбудила против девушек уголовное дело.

У меня только один вопрос - почему совершеннолетние девушки находятся под домашним арестом? Да, им туго придется в СИЗО. Но разве они это не заслужили?.. Чтобы их тоже попытали, немножко, чуть-чуть помучили, а может, и придушили простынкой... Я не настаиваю. Но раз у них такое получалось, может, и там такое получиться.

Кстати, свыше 25 тысяч подписей набрала петиция за наказание юных хабаровских живодерок всего лишь за четыре дня. Создала петицию москвичка Ангелина Ярохович, которая намерена направить её в администрацию городского округа города Хабаровск. По мнению женщины, девушки должны понести ответственность за убийства животных.

— В Хабаровске есть две девушки, Кристина и Алина. Они бесчеловечные живодёрки, которые берут животных из приюта и убивают их самым жестоким образом. Из диалога одной из этих девушек можно узнать информацию о том, что они собираются переходить на людей. Прошу принять меры и придать эти ужасные действия ответственности. К сожалению, животные остаются совершенно беззащитными существами, которые доверяют людям, - говорится в тексте петиции.

На людей они, к счастью, перейти не успели. Но ведь собирались.

Помнится, в СССР был случай, "МК" писала, когда два пьяных ублюдка убили собаку колли на глазах у детей и частично содрали с нее шкуру. До суда оба не дожили. Быль.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:00, вчера 61
Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Ты прав - в СИЗО им придётся туго, но недолго.

потом им понравится))

Полностью согласен. В СИЗО сучек.

Душат и мучают те, кто подвергся насилию. Маньяки и насильники - жертвы в прошлом. Девушек не оправдываю, но желать им быть придушенными простыней в СИЗО, это надо быть очень больным человеком.

Ну да. Я очень больной человек. Но зла им не желаю. Просто не понимаю, отчего они дома?

а зачем ентим мартышкам морду прикрывать? Их надо в клетку в зоопарк.

Не рассказывайте сказки о насилии в детстве. Скорее, неудовлетворенная сексуальность. Это вернее и по Фрейду, кстати.

Психоз явный. И неизлечимой.

А у меня другой вопрос. Здание недостроенной поликлиники, где находили перчатки, кровь и трупы. Мента там, что, не бывали никогда? Или бывали, но это их не заинтересовало? За что они тогда, блять, зарплату получают?

Да не лазят они по стройкам. Им некогда.

(Deleted comment)
А где можно подписать петицию?

На change.org Но зачем? Она и так соберет нужное число подписей.

Очень удобная версия, особенно в связи с введением ювенальной юстиции. Может быть и войны прошлых веков вы объясните подобным же образом? Ведь физическое наказание детей, и под час довольно жестокое, было правилом. Уж лучше бы к Фрейду. А так очень удобно любого психа и неспособного контролировать свои желания, записать в жертвы. Да, ювенальная юстиция именно на вашу теорию и опирается. А читать заказные исследования, не значит быть просвещенным и эрудированным. Нужно еще и собственными знаниями и опытом располагать. Для этого не нужно читать, а поработать немного с детьми. И поэтому я никогда не соглашусь ни с кем, кто из насильников делает жертв "раннего детства". Можете думать обо мне что угодно, но человек разумный отвечает за свои поступки, независимо от родителей, детства и прочих "оправдательных причин". Можете поберечь свое время и больше мне не писать

Эти две шкуры просто нелюди! Главное возмущение вызывает то что правоохранительные органы их защищают! Что из них вырастет? Какую они после этих поступков могут принести пользу обществу? Почему люди должны опасаться того что эти психапатки будут жить рядом с ними!? Надо ужесточать закон! Так как эти шкуры засветились - просто случайность! А сколько ещё таких? И они ведь ничего не боятся! Так как закон не работает. Не, ну я допустим могу понять ситуацию когда отец пошел пристрелил пса который напал на его ребенка, такие вещи делаются в целях защиты, и опять же это недосмотр государства которое выделяет деньги на стерилизацию и не контролирует результат. В данном примере это убийство с целью самообороны, а эти? Они наслаждаются болью, получают разного рода удовольствие от убийства- это не нормально! Догхантеры, живодеры и вызывают ненависть тем что наслаждаются этим а еще упиваются тем что остануться ненаказанными! Фу бесят!

Да не будет им ничего. Во-первых, у одной из них, родители из правоохранителей, вроде у Алёны. Они тут же подняли шумиху, что дочери угрожают, и её взяли под охрану. У второй бабушка - опекун. Заплатят штраф, в крайнем случае.Чай, не США, где такой же юнец выложил видео издевательства над щенком, десять лет получил на осмысление своей жизни.

вы сами неадекватные, если желаете им мучений. Чем лично вы лучше/ хуже?
По-моему их прсто надо заставить осознать вину: дать исправительные работы, с психологом общатьс. Или может у низх в семье проблемы.
А в СИЗо тока моральный урод судья запихнуть мог. вот его надо лечить

  • 1