Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Живодерки подробно рассказали, как пытали и убивали животных

Молодые жительницы Хабаровска, обвиненные в живодерстве, прошли следственный эксперимент. Они в деталях рассказали оперативникам, как получали от людей животных "в добрые руки", как потом издевалась над ними и убивали их.



Алина О., вслед за своей подругой Аленой, которая также обвиняется в жестоком обращении с животными, описала, как издевалась над питомцами на месте преступления. Она показала следователям точные способы пыток. Видавших виды оперативникам было очень не по себе.

В ходе эксперимента выяснялись некоторые новые детали.

Подруги совершали расправы над животными в недостроенном здании местной больницы. При этом на территории здания были обнаружены следы крови и медицинские перчатки, идентичные тем, что можно увидеть на фотографиях девушек с пытками. Очевидцы отмечают – в полуразрушенной больнице часто находили трупы животных. В том числе, частично сожженные.

Также стало известно, что Алена попыталась сбежать в Санкт-Петербург. Ее поймали на пересадке в Новосибирске. Там она была снята с рейса и доставлена обратно в Хабаровск. Несовершеннолетнюю девушку поместили под домашний арест.

Девушки находили собак и кошек по объявлениям "в добрые руки", а затем пытали, убивали их и публиковали снимки своих издевательств в соцсетях. Разгневанные блогеры составили петицию с требованием наказать живодерок. Вскоре полиция возбудила против девушек уголовное дело.

У меня только один вопрос - почему совершеннолетние девушки находятся под домашним арестом? Да, им туго придется в СИЗО. Но разве они это не заслужили?.. Чтобы их тоже попытали, немножко, чуть-чуть помучили, а может, и придушили простынкой... Я не настаиваю. Но раз у них такое получалось, может, и там такое получиться.

Кстати, свыше 25 тысяч подписей набрала петиция за наказание юных хабаровских живодерок всего лишь за четыре дня. Создала петицию москвичка Ангелина Ярохович, которая намерена направить её в администрацию городского округа города Хабаровск. По мнению женщины, девушки должны понести ответственность за убийства животных.

— В Хабаровске есть две девушки, Кристина и Алина. Они бесчеловечные живодёрки, которые берут животных из приюта и убивают их самым жестоким образом. Из диалога одной из этих девушек можно узнать информацию о том, что они собираются переходить на людей. Прошу принять меры и придать эти ужасные действия ответственности. К сожалению, животные остаются совершенно беззащитными существами, которые доверяют людям, - говорится в тексте петиции.

На людей они, к счастью, перейти не успели. Но ведь собирались.

Помнится, в СССР был случай, "МК" писала, когда два пьяных ублюдка убили собаку колли на глазах у детей и частично содрали с нее шкуру. До суда оба не дожили. Быль.



Tags: живодеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 53
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments