?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Шамсуаров ответил Поклонской гонками на "бэхе-купешке"

«Мажоры» на Gelandewagen по сути ответили Наталье Поклонской на критику оправдательного приговора новым видео. Мол, нам все нипочем. Плевали мы на российское правосудие. Руслан Шамсуаров устроил дрифт на дороге. Видимо, сразу же после того, как закончил исправработы. Возможно, друзья его подставили. А может, он сам был не против такого ответа. Дерзость молодого человека бросается в глаза.

Честно говоря, я больше не питаю иллюзий. Исход будет следующим. Мне его уже сообщили. Руслан Шамсуаров отправится в ближайшее время учится за рубеж - в один из престижнейших вузов. Поскольку нынешней системе этот конфликт не нужен. На этом дело затихнет.



Шамсуаров и Ко по сути наказания за гонки с полицией и оскорбления стражей порядка при исполнении не получили. Что такое 300 часов исправительных работ в свободное время? Повторюсь - "в свободное время".

Столько назначили сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову и его другу Виктору Ускову. А оправдательный вердикт Гагаринского суда в отношении водителя Gelandewagen Абдувахоба Маджидова и вовсе поражает своей непринципиальностью.

Единственное, что действительно жаль Шамсуарову, так это сам внедорожник – он изъят в пользу государства. И кстати, были вопросы, будет продан на аукционе – так что у Шамсуарова и "золотой молодежи" есть возможность поупражняться в дерзости и выкупить его.

Хотя зачем, если в автопарке у Шамсуарова (старшего или младшего, уже не важно) есть черная «Бэха-купэшка», на которой можно запросто устроить дрифт прямо посреди дороги.

Видео «упражнений» Шамсуарова обнародовала известная стритрейсер Мара Багдасарян (также задержанная в тот вечер гонок с полицейскими 22 мая, была отпущена). Видео она назвала «новыми приключениями Borzrus'а». Однако где и когда была сделана запись, неизвестно.

Конечно, не случайно, что новое видео как издевательство появилось в сети именно в тот день, когда экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила о незаконности решения суда по делу о гонках на Gelandewagen и пожелала коллегам из прокуратуры успехов при его обжаловании.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Такие истории уже становятся постоянными. Хорошо, что оперативники не верят никому. То повар Баранов ищет безутешный убитую жену, пишет проникновенные посты в соцсети. То плачущие родители с волонтерами и полицией давно убитого ребенка. И вот в Крыму нашли мертвой пропавшую пятилетнюю девочку.…

  • 1
Отправят учиться за рубеж, а там случайная авария с летальным исходом.

От всяких случайностей не скроешь и не откупишь.

Обычно все эти гонщики так и кончают.

да на радостях-то и напился, а уж после упал в сугроб и замерз (с)

В знак протеста предлагаю отпустить девочек из Хабаровска.
Ну а чё?
Горные джигиты будут рассекать на джипах, а молодые тёлочки будут грызть решётки в дурдоме?
Где справедливость!?
А раз её нету, то путь гуляют, провести профбеседу и выпустить под честное слово что больше так не будут!
А я на поздний (файпоклёк) второй ужин, меня овсянка ждёт.
Кто хорошо кушает, тот хорошо трудиться! %:))

а потом изумляются распространению фразы "Сталина на них нет". и ведь не поспоришь - при нем бы уже и забыли фамилии и должности такого рода виновников и их родителей.

100500
Хотя бы ВИДИМОСТЬ справедливости--даже кровавыми руками а ля Джугашвили! Запрос общества на неё таков, что раскачает страну вернее обнищания и голода: их ещё дождаться надо, а эти сами в глаза лезут, суки мрачные...

100500
Хотя бы ВИДИМОСТЬ справедливости--даже кровавыми руками а ля Джугашвили! Запрос общества на неё таков, что раскачает страну вернее обнищания и голода: их ещё дождаться надо, а эти сами в глаза лезут, суки мрачные...

зря он так - может попасть под показательную порку

Руслан настолько тупой чтобы отвечать какой-то холопке?

Мара-шмара ...это летний видос

Замутите петицию


По-моему, россиянам имеет смысл организовать петицию против этого отребья.
Так сделали это в Хабаровске против девок-живодерок. В петиции потребовали отставки папашки-полковника Орлова, побудившего дочурку к бегству из города.
Вот и в продолжение вашего поста ,
- нагло-циничное письмо в ФБ Мары, в котором она заявила, что все переговоры о вымогательстве СК взятки за сокрытие дела она собирается публиковать.

Вот зачем Лукойл так усиленно демонстрирует слабость власти?

И сколько же их чести было заплачено,

  • 1