Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шамсуаров ответил Поклонской гонками на "бэхе-купешке"

«Мажоры» на Gelandewagen по сути ответили Наталье Поклонской на критику оправдательного приговора новым видео. Мол, нам все нипочем. Плевали мы на российское правосудие. Руслан Шамсуаров устроил дрифт на дороге. Видимо, сразу же после того, как закончил исправработы. Возможно, друзья его подставили. А может, он сам был не против такого ответа. Дерзость молодого человека бросается в глаза.

Честно говоря, я больше не питаю иллюзий. Исход будет следующим. Мне его уже сообщили. Руслан Шамсуаров отправится в ближайшее время учится за рубеж - в один из престижнейших вузов. Поскольку нынешней системе этот конфликт не нужен. На этом дело затихнет.



Шамсуаров и Ко по сути наказания за гонки с полицией и оскорбления стражей порядка при исполнении не получили. Что такое 300 часов исправительных работ в свободное время? Повторюсь - "в свободное время".

Столько назначили сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову и его другу Виктору Ускову. А оправдательный вердикт Гагаринского суда в отношении водителя Gelandewagen Абдувахоба Маджидова и вовсе поражает своей непринципиальностью.

Единственное, что действительно жаль Шамсуарову, так это сам внедорожник – он изъят в пользу государства. И кстати, были вопросы, будет продан на аукционе – так что у Шамсуарова и "золотой молодежи" есть возможность поупражняться в дерзости и выкупить его.

Хотя зачем, если в автопарке у Шамсуарова (старшего или младшего, уже не важно) есть черная «Бэха-купэшка», на которой можно запросто устроить дрифт прямо посреди дороги.

Видео «упражнений» Шамсуарова обнародовала известная стритрейсер Мара Багдасарян (также задержанная в тот вечер гонок с полицейскими 22 мая, была отпущена). Видео она назвала «новыми приключениями Borzrus'а». Однако где и когда была сделана запись, неизвестно.

Конечно, не случайно, что новое видео как издевательство появилось в сети именно в тот день, когда экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила о незаконности решения суда по делу о гонках на Gelandewagen и пожелала коллегам из прокуратуры успехов при его обжаловании.



Tags: Руслан Шамсуаров, золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 17:00, вчера 56
Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments