Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Задорнов госпитализирован с припадком эпилепсии

Я уже писал, что недавно Михаил Задорнов, которого в ЖЖ по-доброму звали Дядя Миша, позировал здесь с голым торсом, демонстрируя отличную физическую форму, а теперь оказывается, что он тяжело заболел.



Причем, у серьезно приболевшего сатирика, как выяснилось, есть довольно грубая пресс-секретарь. Возможно, сам Михаил Николаевич дал ей задание общаться с блогерами и журналистами пожестче. А то что это они звонят и беспокоят, когда человеку нехорошо. Между прочим, я одобряю. Если мне нехорошо, я тоже могу сказать плохо. Даже матом послать. Были прецеденты. А уж в жопу просто идут строем все практически каждый день.

Писатель-сатирик Михаил Задорнов предпочитает пока что не обсуждать свое здоровье. Сейчас артист не может пользоваться услугами авиакомпаний – врачи не рекомендовали ему совершать перелеты. Как раз из-за возможностей рецидива той болезни, которая и случилась с ним на сцене.

Ранее стало известно, что Задорнову пришлось отменить концерты в регионах из-за болезни. Выступление в Москве он решил не отменять.

На вопрос, почему врачи запретили писателю летать, пресс-секретарь ответила так: "Откуда я знаю? Я не врач".

Ты не врач, но ты пресс-секретарь. Отвечать надо так: "Михаил Николаевич просит не беспокоиться, с ним все в порядке". Даже если это не так.

Из ЖЖ Михаил Задорнов в свое время ушел, потому что ему не понравилось, что он, известный сатирик, стал весьма малопопулярным блогером. В общем, это оказался не его жанр. Он писал длинные простыни текстов, под которыми многие писали "ниасилил". Некоторые ведь вообще читают только заголовки. И он хлопнул дверью.

Здоровья Михаилу Николаевичу! Он хороший человек, веселый.

Сейчас рассказывают, что эпилептический припадок случился на нервной почве. Это довольно странный клинический диагноз, о котором я никогда не слышал. Но с тяжелым гастрольным графиком и денежным чесом пора завязывать. Явно. Деньги - не главное.



Tags: Михаил Задорнов, болезнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →