?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Задорнов госпитализирован с припадком эпилепсии

Я уже писал, что недавно Михаил Задорнов, которого в ЖЖ по-доброму звали Дядя Миша, позировал здесь с голым торсом, демонстрируя отличную физическую форму, а теперь оказывается, что он тяжело заболел.



Причем, у серьезно приболевшего сатирика, как выяснилось, есть довольно грубая пресс-секретарь. Возможно, сам Михаил Николаевич дал ей задание общаться с блогерами и журналистами пожестче. А то что это они звонят и беспокоят, когда человеку нехорошо. Между прочим, я одобряю. Если мне нехорошо, я тоже могу сказать плохо. Даже матом послать. Были прецеденты. А уж в жопу просто идут строем все практически каждый день.

Писатель-сатирик Михаил Задорнов предпочитает пока что не обсуждать свое здоровье. Сейчас артист не может пользоваться услугами авиакомпаний – врачи не рекомендовали ему совершать перелеты. Как раз из-за возможностей рецидива той болезни, которая и случилась с ним на сцене.

Ранее стало известно, что Задорнову пришлось отменить концерты в регионах из-за болезни. Выступление в Москве он решил не отменять.

На вопрос, почему врачи запретили писателю летать, пресс-секретарь ответила так: "Откуда я знаю? Я не врач".

Ты не врач, но ты пресс-секретарь. Отвечать надо так: "Михаил Николаевич просит не беспокоиться, с ним все в порядке". Даже если это не так.

Из ЖЖ Михаил Задорнов в свое время ушел, потому что ему не понравилось, что он, известный сатирик, стал весьма малопопулярным блогером. В общем, это оказался не его жанр. Он писал длинные простыни текстов, под которыми многие писали "ниасилил". Некоторые ведь вообще читают только заголовки. И он хлопнул дверью.

Здоровья Михаилу Николаевичу! Он хороший человек, веселый.

Сейчас рассказывают, что эпилептический припадок случился на нервной почве. Это довольно странный клинический диагноз, о котором я никогда не слышал. Но с тяжелым гастрольным графиком и денежным чесом пора завязывать. Явно. Деньги - не главное.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, вчера 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

Эпиллепсия это всегда нарушение нервной системы. Или точнее её главной части - мозга. Возможной причиной мог стать микроинсульт.

Был первый, скорее всего. Вот и запретили полёты. :(

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Всегда падучей называлась эта болезнь.

У него жена молодая, денежку нужно зарабатывать. Посмотрите на старичков с молодухами - все бодренько пашут, до самой смерти. Ее же не ролью сиделки при полудохлом тельце прельщали.

Это всегда печально, когда человек уже не может работать, а его вышвыривают на свалку. Надеюсь, она так с ним не поступит.

Можно ставить массу диагнозов по интернету, от инсульта до Альцгеймера, но это не продуктивно. Не лучше ли на время оставить медийную личность в покое. Насколько понимамаю не рак, остальное худо- бедно лечится. Поправится, сам расскажет, если захочет.

Edited at 2016-10-23 12:35 am (UTC)

Рак мозга. И этот жидок отпародировался.

Деньги - не главное. Для остального есть Мастеркард.

Версии:

1. Боженька наказал за длинный язык.
2. Иванмихалыч наказал за длинный язык.
3. Природа наказала за длинный язык.

4. это все пиндосы и/или хахлы

Надо все таки иногда алкоголь принимать ,смывает лишние клетки мозга от которых одни проблемы

Здоровья ему, очень жаль. Я ещё в школу ходил, когда он по тв популярный был.

Догавкался против америки... Так ему и надо, жополиз ельцинский...

Тебя тоже ждет такой финал. Можешь даже уже начинать ждать. И лечить тебя никто не будет. Лучше сразу бери лопату и копай себе домик 1×2.)))

Допрыгался



Edited at 2016-10-23 05:37 am (UTC)

(Deleted comment)
Приобретённая эпилепсия чаще всего является последствием черепно-мозговой травмы, полученной когда-то в молодости. Получил когда-то удар по головушке, да и забыл.
Ну, и другие причины органического характера повреждения структур мозговых оболочек (инфекции, интоксикации, инсульты и прочее).