?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

"Золотая молодежь" угрожает обнародовать суммы "взяток"

Мара Багдаcарян, подвиги на дорогах которой широко известны - я о них писал - пригрозила обнародовать записи переговоров с высокопоставленными сотрудниками столичного главка МВД, якобы вымогавшими у владельца автомобиля Руслана Шамсуарова 500 тысяч долларов.



Предупреждение сначала появилось на странице в Instagram сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, но спустя 20 минут было удалено. Вскоре отредактированный текст в своем аккаунте в Facebook выложила Мара.

«Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться? сумма в 500.000 $. Столько вы назвали, когда захотели замять дело? Но в итоге никто Вам не дал денег. Скажите всем, уважаемый человек в погонах. Вы пытались найти что-то незаконное, но не смогли, какая жалость», — говорится в письме.

«Уважаемый генерал-лейтенант, а вы не боитесь, что мы сольем все переписки, денежные переводы и телефонные звонки, где вы лично обсуждали стоимость иммунитета?», — продолжает автор.



«Если автомобиль уйдет в Росимущество, а дело не дойдет до МосГорсуда, где будет вынесен правосудный приговор, тогда тайна ваших „взяток“ будет передана в органы! Решайте», — говорится в тексте.

Все записи вскоре были удалены, но остались скриншоты. Таким образом, угрозы как бы есть и их как бы нет. С огнем играет "золотая молодежь".

Ну а Руслан Шамсуаров скоро уедет учиться за рубеж, как я обещал. Постоянные читатели моего блога знают, что если я что-то пишу, значит - есть инсайд, и он всегда точен.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 22:00, yesterday 16
Buy for 100 tokens
Данил был скромным. Потому и травили его. У молодежи нынче ценится наглость и напористость. Написал в дневнике, что перед тем, как пойти стрелять, прошелся по улицам, рядом с детским садом, со школой, вспомнил, как там было хорошо. Фото с канала LifeShot. Собрал ружье в туалете. Мальчишке…

  • 1
Пусть сливает! Почитаем и посчитаем!)

Кстати Эрик Давидыч тоже много чего обещал рассказать. Но ... Увы.


эрик пиздабол ..че он там может рассказать ...у него словарный запас состоит из одного слова ...гавно
его кстати самого скоро упакуют )

это ж как надо в себя уверовать чтобы с высоковольтными мусорами бодаться на таком уровне...выловят мару шмару и упакуют... наркоты напихают ей даже в выхлопные трубы епта ровно на 500 штук баксов...бггг

Да не придется ей наркоты сувать ,думаю там и так выше крыши на них материала ,дурочка сама нарывается ,походу все они за границу "учиться "поедут)))

интересно папа ее в курсе или ремень не носит ...оторву пиздить некому
с такими объявами можно уехать и в другое место учиться

Похоже и папа идиот ,походу тоже учиться поедет в какую нибудь Папуа новую гвинею

Точняк. Совсем рамсы попутала.

Ёбнутая дебилка ,я поржал если она кого то сливать начнет ))) вот это весело будет .Им идиотам этот автомобиль отдать ,легко бы отделались ,нет жадность превышает все пределы )) походу идиоты те еще ,ждем продолжения комедии

Кроме того, раз пообещали, придется, если что исполнять угрозу, соскочить не получится. А так лихо дурочка выступила, да, Навальный одобряет)

Навальный "отдыхает" по сравнению с ней)) Этим идиотам сейчас на Луне надо находиться ,а они дальше в анус лезут ,подождем ,поржем .Хотя ей сейчас свои же должны хавальник закрыть

Или, напротив, так себя ведут люди, считающие, что им уже терять нечего, решается вопрос жизни и смерти...

Глупые дети настоящих вопросов жизни и смерти не знают) Или мы чего-то в этой истории не знаем

Не ,им есть чего терять ,они видимо не совсем поняли во что вляпались ,это называется "позднее зажигание" или проще тормоза ))) Походу выбросят их куда нибудь в Лондон

Система сдаст пару генералов, а потом закатает "золотых" в полный АХ!

Только Шамсуаров уедет учиться. Уже решенный вопрос.

а как ты уедешь если апеляция генпрокуратуры на хвосте...если только в виде контрабанды еп ...бгггг
его с любого рейса снимут пока качели не окончатся окончательно

"Она утонула" "Он уехал учиться" (с)

не ссы
вернется депутатом

выслушай, да обоих и накажи (с)

она права когда пишет что их поступки это плевок в океан.и никого не интересует почему сложилась такая система


видимо не боятся, а вот молодежь да )

Музыкальная пауза.
Финская группа в стиле готик-рок.
Хороша как аранжировка к мистическим походам в ночной лес,
и брожению по марсианским пустошам острова Девон Канадского Арктического Архипелага... ))

>«Уважаемый генерал-лейтенант, а вы не боитесь, что мы сольем все переписки, денежные переводы и телефонные звонки, где вы лично обсуждали стоимость иммунитета?», — продолжает автор.

Ой-вей... Найдут потом в лесу горелый гелик с "неопознанным трупом" в маске Гая Фокса... А молщек дадад, "уедет учиться", насавсЭм. Бессмертный непуганый супиргирой, лол :) "Маладешь до 18-ти не осознает"(ТМ). Ну и Тараса Бульбу не читала в школе, что бывает, если папу поцтавлять с упоротым упорством.

На Тараса Бульбу не тянет старший Шамсуаров.

"Отцы и дети"...
Классика... Но - по новому.
Какие отцы - такие и дети.
:(
Одни наворовали в прихватизацию - другие резвятся вседозволенностью...
А правоохранители - не считают грехом отжать у воров кусочек уворованного...
Россия, блин... :(

Edited at 2016-10-23 10:40 am (UTC)

Если целый генерал-лейтенант фигурирует - значит, вымогали с целью еще и взятку пришить. Мол, олигархи совсем обнаглели - еще и взятку честным полицейским дают!

От генерал-лейтенантов только и польза, что в пиар-махинациях использовать.

  • 1