Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Золотая молодежь" угрожает обнародовать суммы "взяток"

Мара Багдаcарян, подвиги на дорогах которой широко известны - я о них писал - пригрозила обнародовать записи переговоров с высокопоставленными сотрудниками столичного главка МВД, якобы вымогавшими у владельца автомобиля Руслана Шамсуарова 500 тысяч долларов.



Предупреждение сначала появилось на странице в Instagram сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, но спустя 20 минут было удалено. Вскоре отредактированный текст в своем аккаунте в Facebook выложила Мара.

«Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться? сумма в 500.000 $. Столько вы назвали, когда захотели замять дело? Но в итоге никто Вам не дал денег. Скажите всем, уважаемый человек в погонах. Вы пытались найти что-то незаконное, но не смогли, какая жалость», — говорится в письме.

«Уважаемый генерал-лейтенант, а вы не боитесь, что мы сольем все переписки, денежные переводы и телефонные звонки, где вы лично обсуждали стоимость иммунитета?», — продолжает автор.



«Если автомобиль уйдет в Росимущество, а дело не дойдет до МосГорсуда, где будет вынесен правосудный приговор, тогда тайна ваших „взяток“ будет передана в органы! Решайте», — говорится в тексте.

Все записи вскоре были удалены, но остались скриншоты. Таким образом, угрозы как бы есть и их как бы нет. С огнем играет "золотая молодежь".

Ну а Руслан Шамсуаров скоро уедет учиться за рубеж, как я обещал. Постоянные читатели моего блога знают, что если я что-то пишу, значит - есть инсайд, и он всегда точен.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Руслан Шамсуаров, золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments