Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Золотая молодежь" угрожает обнародовать суммы "взяток"

Мара Багдаcарян, подвиги на дорогах которой широко известны - я о них писал - пригрозила обнародовать записи переговоров с высокопоставленными сотрудниками столичного главка МВД, якобы вымогавшими у владельца автомобиля Руслана Шамсуарова 500 тысяч долларов.



Предупреждение сначала появилось на странице в Instagram сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, но спустя 20 минут было удалено. Вскоре отредактированный текст в своем аккаунте в Facebook выложила Мара.

«Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться? сумма в 500.000 $. Столько вы назвали, когда захотели замять дело? Но в итоге никто Вам не дал денег. Скажите всем, уважаемый человек в погонах. Вы пытались найти что-то незаконное, но не смогли, какая жалость», — говорится в письме.

«Уважаемый генерал-лейтенант, а вы не боитесь, что мы сольем все переписки, денежные переводы и телефонные звонки, где вы лично обсуждали стоимость иммунитета?», — продолжает автор.



«Если автомобиль уйдет в Росимущество, а дело не дойдет до МосГорсуда, где будет вынесен правосудный приговор, тогда тайна ваших „взяток“ будет передана в органы! Решайте», — говорится в тексте.

Все записи вскоре были удалены, но остались скриншоты. Таким образом, угрозы как бы есть и их как бы нет. С огнем играет "золотая молодежь".

Ну а Руслан Шамсуаров скоро уедет учиться за рубеж, как я обещал. Постоянные читатели моего блога знают, что если я что-то пишу, значит - есть инсайд, и он всегда точен.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Руслан Шамсуаров, золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments