?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Диагноз Задорнова

- На х... хочешь пойти?! - так мило ко мне обратились в клинике, куда отвезли Михаила Николаевича Задорнова после концерта в КЦ "Меридиан".



А я, между прочим, предлагал свою помощь. Только для того, чтобы предлагать помощь, нужно знать точный диагноз. Диагноз подтвердился позже. Когда мы немного поговорили, и нашли точки соприкосновения с плотной стеной лечащей охраны, выстроенной вокруг юмориста. Зачем ему такая стена - непонятно.

У Задорнова - онкология. Понятно, что такую болезнь афишировать совсем не хочется.

Рак мозга? Нет, не рак мозга. Хотя предположения были у многих после случившегося, в твиттере писали. Это логично, если на сцене случается приступ эпилепсии. Она, знаете ли, по многим причинам может развиться. Но это не тот случай.

Рак легких? Скорее всего, да. Вероятность - 95%. Метастизирующая.

При этом в настоящий момент Михаил Николаевич проходит жесткий курс лечения препаратами, которые могут вызывать эпилептические припадки. Ему запрещены перелеты, стрессы, и пребывания при большом скоплении народа. Предписания врачей он нарушил, выступал не один день, а несколько.

Лечение продолжится. Концертная деятельность будет полностью, конечно же, остановлена.

Денег Михаил Николаевич на лечение не собирает. Помощь ему не нужна. У него есть замечательные друзья, один из которых прекрасный артист и, в общем-то, немного нервный, но светлый, человек. В своих врачей Задорнов верит. Будем все надеяться на лучшее.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который позволяет признавать «иностранными агентами» физических лиц. Единогласно. Теперь весь рунет вычистят от оппозиционеров-иностранных агентов. Докажут место проживания - Кипр, например. Или Чехия. Или Украина. Израиль. Докажут…

  • 1
(Deleted comment)
Может он пьет как Черчилль ,и потом не молод уже

связи онкологии с курением нет. И даже с генетикой онкология связана только в голове профанов. Основная причина патогенеза - мутагенное воздействие инфекций (и иных внешних факторов, например ионизирущего излучения) и неспособность апоптоза справиться с уничтожением мутировавших клеток.

(Deleted comment)
апоптоз нарушается точно так же - мутагены поражают механизм апоптоза.

(Deleted comment)
откуда он там?) Вы просто представьте себе - откуда в обычном растении, табаке, радиоактивные вещества?) Даже небольшая примесь привела бы к мутации растения и его гибели.

(Deleted comment)
Так в обычном растении или в табаке? это разные вещи. Курение трубочного табака продлевает жизнь. А сигаретный табак пропитан таким набором химии, что от растения там осталось лишь название.

раньше в детских садах пшенную кашу давали

Онкология появляется вне зависимости от.


Но, надеюсь, говнюк (хозяин жуонала) ошибается.


Как все просто! И чего бьются над проблемой ученые?. А надо всем есть чеснок и пшено -. и не будет рака на земле. Ни к кого!

  • 1