Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Диагноз Задорнова

- На х... хочешь пойти?! - так мило ко мне обратились в клинике, куда отвезли Михаила Николаевича Задорнова после концерта в КЦ "Меридиан".



А я, между прочим, предлагал свою помощь. Только для того, чтобы предлагать помощь, нужно знать точный диагноз. Диагноз подтвердился позже. Когда мы немного поговорили, и нашли точки соприкосновения с плотной стеной лечащей охраны, выстроенной вокруг юмориста. Зачем ему такая стена - непонятно.

У Задорнова - онкология. Понятно, что такую болезнь афишировать совсем не хочется.

Рак мозга? Нет, не рак мозга. Хотя предположения были у многих после случившегося, в твиттере писали. Это логично, если на сцене случается приступ эпилепсии. Она, знаете ли, по многим причинам может развиться. Но это не тот случай.

Рак легких? Скорее всего, да. Вероятность - 95%. Метастизирующая.

При этом в настоящий момент Михаил Николаевич проходит жесткий курс лечения препаратами, которые могут вызывать эпилептические припадки. Ему запрещены перелеты, стрессы, и пребывания при большом скоплении народа. Предписания врачей он нарушил, выступал не один день, а несколько.

Лечение продолжится. Концертная деятельность будет полностью, конечно же, остановлена.

Денег Михаил Николаевич на лечение не собирает. Помощь ему не нужна. У него есть замечательные друзья, один из которых прекрасный артист и, в общем-то, немного нервный, но светлый, человек. В своих врачей Задорнов верит. Будем все надеяться на лучшее.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Михаил Задорнов, диагноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments