?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Диагноз Задорнова

- На х... хочешь пойти?! - так мило ко мне обратились в клинике, куда отвезли Михаила Николаевича Задорнова после концерта в КЦ "Меридиан".



А я, между прочим, предлагал свою помощь. Только для того, чтобы предлагать помощь, нужно знать точный диагноз. Диагноз подтвердился позже. Когда мы немного поговорили, и нашли точки соприкосновения с плотной стеной лечащей охраны, выстроенной вокруг юмориста. Зачем ему такая стена - непонятно.

У Задорнова - онкология. Понятно, что такую болезнь афишировать совсем не хочется.

Рак мозга? Нет, не рак мозга. Хотя предположения были у многих после случившегося, в твиттере писали. Это логично, если на сцене случается приступ эпилепсии. Она, знаете ли, по многим причинам может развиться. Но это не тот случай.

Рак легких? Скорее всего, да. Вероятность - 95%. Метастизирующая.

При этом в настоящий момент Михаил Николаевич проходит жесткий курс лечения препаратами, которые могут вызывать эпилептические припадки. Ему запрещены перелеты, стрессы, и пребывания при большом скоплении народа. Предписания врачей он нарушил, выступал не один день, а несколько.

Лечение продолжится. Концертная деятельность будет полностью, конечно же, остановлена.

Денег Михаил Николаевич на лечение не собирает. Помощь ему не нужна. У него есть замечательные друзья, один из которых прекрасный артист и, в общем-то, немного нервный, но светлый, человек. В своих врачей Задорнов верит. Будем все надеяться на лучшее.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
⁠Министр культуры отжег на форуме. Владимир Мединский: "Если вам так нравится Джокер, то почему вам не нравится Олег Соколов!?" Многим нравится. Они за него подписи собирают. В защиту. Их надо сразу в палату к санитарам и галопередолу переводить. Не дожидаясь беды. Никак "Джокер" не…

  • 1
Задорнов с логического юмора скатился в унылое родноверческое слоовблудие, и что самое парадоксальное немало было тех кто воспринял этот выдохшийся юморок всерьез. Вот и ответка прилетела оттуда

  • 1