Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сирийский беженец с 4 женами получает от Германии 30 тысяч евро в месяц

Как мигрантам не валить в Германию, ведь тут не жизнь, а сказка?!

Простая история.



Гази, гражданин Сирии, который покинул свою родину в 2015 году, в настоящее время живёт в Германии вместе со своими четырьмя жёнами и 23 детьми. Он не имеет даже вида на жительство и работы, однако в общей сложности получает около 30 тысяч евро от местных властей в качестве различных пособий.

Единственное, что доставляет ему неудобство, — он постоянно в дороге, ведь жёны с детьми живут в разных городах. Сейчас больше всего времени Гази проводит в городе Монтабаур, где поселилась его главная жена Туасиф. Она работает домохозяйкой, а дети ходят в местную школу.

Средняя заработная плата за самую "грязную" работу в Германии составляет 2461 евро. То есть сирийский беженец со своей семьёй обходится бюджету более чем в 12 рабочих рук с той лишь разницей, что Газа нигде не работает, а живёт лишь на пособия.

Гази - немножко идиот, он "подумывает" уехать в Сирию, как только кончится война. Ему кажется, что немцы им почему-то недовольны и недостаточно доброжелательны.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Германия, мигранты, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments