?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Сирийский беженец с 4 женами получает от Германии 30 тысяч евро в месяц

Как мигрантам не валить в Германию, ведь тут не жизнь, а сказка?!

Простая история.



Гази, гражданин Сирии, который покинул свою родину в 2015 году, в настоящее время живёт в Германии вместе со своими четырьмя жёнами и 23 детьми. Он не имеет даже вида на жительство и работы, однако в общей сложности получает около 30 тысяч евро от местных властей в качестве различных пособий.

Единственное, что доставляет ему неудобство, — он постоянно в дороге, ведь жёны с детьми живут в разных городах. Сейчас больше всего времени Гази проводит в городе Монтабаур, где поселилась его главная жена Туасиф. Она работает домохозяйкой, а дети ходят в местную школу.

Средняя заработная плата за самую "грязную" работу в Германии составляет 2461 евро. То есть сирийский беженец со своей семьёй обходится бюджету более чем в 12 рабочих рук с той лишь разницей, что Газа нигде не работает, а живёт лишь на пособия.

Гази - немножко идиот, он "подумывает" уехать в Сирию, как только кончится война. Ему кажется, что немцы им почему-то недовольны и недостаточно доброжелательны.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:01, вчера 18
Buy for 100 tokens
Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Если певице предъявят обвинение по статье 272 (Неправомерный доступ к компьютерной информации) — это может грозить ей тюрьмой, вплоть до 7 лет. Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям:…

  • 1
(Deleted comment)
Дети станут "немцами".

Интересно ,а вот эти замотанные в черное расслабляются в постели ,пляшут голыми ?

Французы тоже столкнулись с такими выплатами многоженцам в 70.ые. Но они быстро сделали подсчеты и издали закон, предложив многоженцам уехать в родные пенаты или развестись, оставив лишь одну жену, ибо страна европейская, и многоженство вне закона. Мужики, конечно, поразводились и столкнулись с новой проблемой. Многие новоиспеченныые разведенки решили, что теперь они свободны и деньги на детей (4-6или более гавриков) оставят себе (раньше все забирал хозяин-супруг).А самые ушлые еще осмелились с папаш алименты требовать.)))

Edited at 2016-10-23 12:05 pm (UTC)

Бедолажка! Его надо окружить любящими немками, чтобы он не страдал )

Фейк, тащемта. В первоисточнике ни слова про пособия.

Ага и на фотографии явно не сирийцы, больше на филлипинцев тянут. Вообще, с потолка средняя зарплата за самую грязную работу взята. Тот кто это писал вообще не имеет понятия о том как начисляется зарплата и социальной системе Германии, да и в целом, о самой Германии.

  • 1