?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

За что Дмитрия Певцова не пустили в Латвию

Радуюсь, что я не актер и не певец - на блогеров и работников нефтегаза всем наплевать, по счастью. Так что поеду куда захочу, и никто мне слова не скажет. Что касается актеров, то за каждым их словом внимательно следят. Дмитрий Певцов постоянно пропагандирует за великую Россию - вот и заслужил "запрет на въезд", хоть это и полный бред.



Власти Латвии включили российского актера и певца Дмитрия Певцова в список невъездных лиц. Причины такого решения якобы неизвестны. Для меня они очевидны.

Информацию о включении Певцова в так называемый "черный список" Латвии подтвердил директор культурного центра "Дом Москвы" в Риге Юрий Силов. "К сожалению, во время нашего фестиваля Дмитрий Певцов со своей группой "КарТуш" выступить не сможет. 19 и 20 ноября у нас были запланированы его концерты, а также премьера его нового художественного фильма. Однако, по независящим от нас и совершенно непонятным причинам, Дмитрий Певцов попал в "черный список" и не сможет приехать в Латвию, поскольку ему отказано в таком праве".

Силов добавил, что причины включения Певцова в "черный список" выяснить не удалось. Он также сообщил, что запрет Пескова распространяется исключительно на Латвию.

В последний раз Дмитрий Певцов посещал Латвию в марте 2016 года, в рамках международного фестиваля студенческих спектаклейтеатральных вузов. Во время мероприятия Певцов и его жена актриса Ольга Дроздова представили спектакли своих студентов – "ЧЕХАРДАЖЪ" и "В этом милом старом доме..."

Вот вам одно из интервью Дмитрия Певцова:

"Я абсолютно ярый путинец. За происходящим в стране наблюдаю давно – мне 53 года. В 1991-м я уже все соображал. И вижу, как изменилась страна с 2000-го, когда пришел Путин. Не сравниваю. Но…Николай Второй в анкетной графе "профессия" написал: "Хозяин Земли Русской", – заявил он.

По словам актера, либеральная интеллигенция напоминает ему людей, которые в конечном итоге "привели к убийству царя в 1918 году" и занимаются всем, "кроме самих себя".

"Глубоко убежден: впервые за 70 лет пришел руководитель, который работает на это государство. И, на минуточку, раз в неделю исповедуется и причащается. Я знаю точно! И это говорит мне о многом. Истинно православный человек не может творить зло. Даже если занимается таким скользким делом", – похвалил он Путина.

Певцов добавил, что Россией очень сложно руководить.

"Но везде, на всех выступлениях, в том числе перед студентами, я говорю: мы живем в стране, которая уже поднялась с колен. Мы стали сильнее. И нас стали бояться и ненавидеть – чего стоит только скандал с олимпийцами. Хотят вывести из себя. Спровоцировать. Мы раздражаем. И мы крепчаем. В отличие от разваливающейся на куски Европы. И Америки – колосса на глиняных ногах. Такое у меня сегодня ощущение политики", – подчеркнул актер.

Везде. На всех выступлениях. Вот и договорился. Никуда не пускают. Ну и черт с ними, Дмитрий. Россия большая. Здесь тоже неплохо. А весь этот бардак когда-нибудь ведь закончится.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 121
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
голубой глава МИДа латвии не любит настоящих мужиков .

министр иностранных дел латвии Эдгар Ринкевич берет в зарубежные поездки своего друга за счет налогоплательщиков .

обобщенная Министерством иностранных дел Латвии информация свидетельствует о том, что своего нового советника министр берет с собой не только на торжественные мероприятия, на которые должностные лица обычно приходят со своими вторыми половинками, но и в зарубежные командировки - к тому же "не очень часто", а - как, например, в сентябре и октябре - абсолютно во все поездки.

Как свидетельствуют подсчеты Pietiek, которые основываются на предоставленной МИД информации, сопровождение Дрегериса господина Ринкевича в зарубежные поездки в сентябре и октябре этого года обошлось в 17 318 евро.

Какие именно деловые обязанности должен был выполнять Дрегерис в этих командировках, министерство не раскрыло, так как информация об отчетах по всем поездкам имеет ограниченный доступ.

  • 1