Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

За что Дмитрия Певцова не пустили в Латвию

Радуюсь, что я не актер и не певец - на блогеров и работников нефтегаза всем наплевать, по счастью. Так что поеду куда захочу, и никто мне слова не скажет. Что касается актеров, то за каждым их словом внимательно следят. Дмитрий Певцов постоянно пропагандирует за великую Россию - вот и заслужил "запрет на въезд", хоть это и полный бред.



Власти Латвии включили российского актера и певца Дмитрия Певцова в список невъездных лиц. Причины такого решения якобы неизвестны. Для меня они очевидны.

Информацию о включении Певцова в так называемый "черный список" Латвии подтвердил директор культурного центра "Дом Москвы" в Риге Юрий Силов. "К сожалению, во время нашего фестиваля Дмитрий Певцов со своей группой "КарТуш" выступить не сможет. 19 и 20 ноября у нас были запланированы его концерты, а также премьера его нового художественного фильма. Однако, по независящим от нас и совершенно непонятным причинам, Дмитрий Певцов попал в "черный список" и не сможет приехать в Латвию, поскольку ему отказано в таком праве".

Силов добавил, что причины включения Певцова в "черный список" выяснить не удалось. Он также сообщил, что запрет Пескова распространяется исключительно на Латвию.

В последний раз Дмитрий Певцов посещал Латвию в марте 2016 года, в рамках международного фестиваля студенческих спектаклейтеатральных вузов. Во время мероприятия Певцов и его жена актриса Ольга Дроздова представили спектакли своих студентов – "ЧЕХАРДАЖЪ" и "В этом милом старом доме..."

Вот вам одно из интервью Дмитрия Певцова:

"Я абсолютно ярый путинец. За происходящим в стране наблюдаю давно – мне 53 года. В 1991-м я уже все соображал. И вижу, как изменилась страна с 2000-го, когда пришел Путин. Не сравниваю. Но…Николай Второй в анкетной графе "профессия" написал: "Хозяин Земли Русской", – заявил он.

По словам актера, либеральная интеллигенция напоминает ему людей, которые в конечном итоге "привели к убийству царя в 1918 году" и занимаются всем, "кроме самих себя".

"Глубоко убежден: впервые за 70 лет пришел руководитель, который работает на это государство. И, на минуточку, раз в неделю исповедуется и причащается. Я знаю точно! И это говорит мне о многом. Истинно православный человек не может творить зло. Даже если занимается таким скользким делом", – похвалил он Путина.

Певцов добавил, что Россией очень сложно руководить.

"Но везде, на всех выступлениях, в том числе перед студентами, я говорю: мы живем в стране, которая уже поднялась с колен. Мы стали сильнее. И нас стали бояться и ненавидеть – чего стоит только скандал с олимпийцами. Хотят вывести из себя. Спровоцировать. Мы раздражаем. И мы крепчаем. В отличие от разваливающейся на куски Европы. И Америки – колосса на глиняных ногах. Такое у меня сегодня ощущение политики", – подчеркнул актер.

Везде. На всех выступлениях. Вот и договорился. Никуда не пускают. Ну и черт с ними, Дмитрий. Россия большая. Здесь тоже неплохо. А весь этот бардак когда-нибудь ведь закончится.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Дмитрий Певцов, Латвия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments