Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дом взорвался, но жить в нем можно

Нет, ну а где сейчас людям новые квартиры искать, сами посудите? Это ж какие деньжищи!



Обследование дома в Рязани, на верхних этажах которого сегодня прогремел взрыв газа с помощью комплекса "Струна", показало, что он будет пригоден для жилья после демонтажа разрушенных квартир, ну и парочки металлических стяжечек.

Эксперты пришли к выводу, что, несмотря на взрыв, несущие конструкции не потеряли жёсткость. Выстоит, в общем. Кто не хочет там жить, может, продавать квартиру - и валить на все четыре стороны.

Ранее мэр Рязани пообещал, что, если дом будет признан пригодным для жилья после восстановления, работы будут проведены максимально быстро — до нового года. Этажи наверху собираются просто-напросто убрать.

В одной из квартир на девятом этаже сдетонировал бытовой газ. Судя по всему, врезана была незаконная газовая установка. Взрывная волна частично разрушила два верхних этажа. Обломки завалили двор, придавив припаркованные у дома автомобили. За них никто никому ничего платить не будет. Ну и жильцы получат по 10000 за волнения. Моральный ущерб.

И кстати, еще виноватых найдут. И посмертно объявят злодеями. Их уже фактически определили.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Рязань, взрыв дома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Внимание. После прочтения вам может показаться, что вы в сумасшедшем доме. Но изложены только конкретные факты. И перед нами современная Россия. Представьте себе, Андрея "бога Кузю" Попова уже отпустили, хотя на днях только писали об аресте одной из его жен - она много лет скрывалась от следствия.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments