?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Порошенко: война с Россией - единственное решение

Президент Украины заявил, что после отмены минских договоренностей (а он уверен, что они будут сорваны) останется два выхода – война с Россией и открытое наступление на ДНР и ЛНР. Оба посыла ложные. Надо договариваться. И не с Россией. С кураторами. Петр Порошенко просит страны Запада "взять ответственность за будущие жертвы". Сам он эту ответственность взять, видимо, не готов. Но к жертвам готовится. Мало ему жертв.



"Тот, кто предлагает отменить "Минск", должен предложить альтернативу. Альтернативы две – военное решение конфликта и открытое наступление на Россию. Я прошу сравнить военные бюджеты и возможности, прошу взять на себя ответственность за будущие жертвы", – цитируют Петра Порошенко украинские СМИ.

Партия войны в лице Порошенко и прочих должна уйти. Это понимают все нормальные люди и в России и на Украине.

"Политические силы и их сторонники, которые против "Минска", не получат ни мира, ни территорий", – подчеркнул он. При этом глава государства заверил, что его страна не ведет скрытых переговоров.

Порошенко опроверг сообщения о влиянии Запада на его страну и отметил, что мировое сообщество "не променяет" Украину на Сирию. "Я никому и никогда давить ни на себя, ни на Украину не позволю. Второе: Украина имеет полную поддержку наших партнеров и союзников – Германии и Франции. И третье: никакого обмена позиций Украины на Сирию не происходит", – отметил политик. Запутался Порошенко. Влияния нет. Но поддержка партнеров и союзников есть.

Соглашения "Минск-1" и "Минск-2" были подписаны в сентябре 2014 года и в феврале 2015 года соответственно для урегулирования и стабилизации ситуации на Украине. Среди основных положений значатся всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений и обеспечение безопасной доставки гуманитарной помощи.

Полагаю, как и всем нормальным россиянам, мне бы так хотелось, чтобы война на Украине закончилась. Чтобы республики получили статус автономии. А на Украине воцарился мир. Не так давно я случайно наткнулся в интернете на 12 сезон программы "Рассмеши комика", где все говорят по-русски. И вспомнил, как в жюри сидел Михаил Галустян, а ведущим был Дмитрий Шепелев. И какая была дружба между нашими народами. 100 лет пройдет - а ненависть все еще останется. Слишком велики жертвы этой раздутой Западом гражданской войны, где дружественная, братская Россия оболгана и превращена во врага.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

  • 1
Еще дальше разделена. ДНР и ЛНР никогда уже не будут в ее составе. Крыма нет. Куда дальше делить?

В том, чтобы посеять ненависть между нашими народами, и заключался смысл данной операции

Дикий и нелепый смысл. Многие кричат "хохлы скачут", а меня коробит от этих слов. Одурманили целые народы.

Не враги они нам. Враги те самые пропагандисты, которые сеют ложь.

А кто то до Киева дойти хотел, совсем недавно..

Так это, как нам "нормальным россиянам" объяснить "нормальным украинцам" что делали на их территориях Вооруженные Силы РФ?
Как можно будет объяснить то что мы убивали их пацанов?

Что за бред?
Где он такое говорил?
Нет никакого днр, лнр.
Есть куча бандитов и рашистская армия оккупировавшая часть Донбасса и Крым.
Скоро все очень быстро изменится.
Санкции затягивают петлю на горле кремлевского недоцаря.
Экономика Раши катится под откос...

(Deleted comment)
То есть "никто ни в чем не виноват"?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бессовестный и невоспитанный...

О какой взаимной ненависти речь? Разве русские ненавидят украинцев за национальность? Да и большинство украинцев тоже уверяют, что не ненавидят русских. Изменится политическая конъюнктура, не исключаю даже объединение в одно государство в среднесрочной перспективе, и русские с украинцами заживут как 50-200 лет назад.

Коммент прямо над вашим. Хих
Почитайте- получите ответ..

Дык, вроде нам во все уши дуют, что именно Парашенка лидер "Партии мира"?
И если это так, то какие же вурдалаки в "партии войны"?

Edited at 2016-10-24 08:31 am (UTC)

название статьи противоречить смыслу статьи, что обсуждать?

А почему, если
"Оба посыла ложные.",
а в заголовке "война с Россией - единственное решение"?

  • 1