Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Художника предлагают посадить на кол

Уже звучат голоса, что неплохо бы автора этого произведения искусства насадить на собственное творение. Люди нынче злы и нетерпимы. А художника вообще может обидеть каждый. Он, например, считает, что его обижает ФСБ.



Автор, красноярский художник Владислав Гультяев, таким образом решил ответить на установку монумента этому царю в Орле. "Население молчаливо одобряет репрессии, пытки и казни", - поведал Гультяев.

Об установке своего арт-объекта автор рассказал в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook. По его словам, художественная композиция «намекает каждому, что времена, когда убивали просто так и ради удовольствия – не столь далеки».

«В экзистенциальном плане памятник символизирует внутренний стержень, который должен быть у каждого русского человека, иначе ни о какой духовности не может быть и речи», — прокомментировал свою работу художник.

Художник немножко параноик. После того, как информация об установке памятника разошлась по СМИ и соцсетям, Гультяев пожаловался, что у него на какое-то время пропал доступ к сообщениям «ВКонтакте». По его мнению, ко взлому его страницы могут быть причастны сотрудники ФСБ.

Как вам памятник, товарищи? Нравится?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Иван Грозный, современное искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →