Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Каспаров: Россия - диктатура, несущая расистскую фашистскую идеологию

История знает массу примеров, когда гениальные шахматисты сходили с ума. К сожалению, перед нами еще один. Опасающийся, что его убьют "русские агенты" (все, наверное, помнят слова про "билет в один конец"), Гарри Кимович Каспаров дал проникновенное интервью чешскому телеканалу Ceska televize 24. Россияне внезапно стали не только фашистами, но и расистами. Наверное, потому, что Обаму не любят.



Каспаров заявил, что современная Россия - «это диктатура одного человека, который культивирует расистскую фашистскую идеологию, нападает на соседние страны». Бывший россиянин не стеснялся в выражениях.

Каспаров уверен, что те, кто пытается бороться с политикой Путина, смогут заниматься своей деятельностью, «пока Кремль будет расценивать их существование как полезное для создания иллюзии гибридного режима».

Отвечая на вопрос о том, что же делать европейским лидерам, шахматист ответил, что следует оценить и тщательно проанализировать ситуацию. До сих пор этого сделать не удалось, поэтому Каспаров предложил ожесточить противостояние: «Нам нужно, чтобы с путинской Россией обращались как с агрессором, который угрожает всему миру».

При этом Гари Каспаров признал, что Путину удается отмежеваться от западных сил и добиваться своих целей, «так что единственный способ его остановить - удостовериться в том, что он не останется у власти слишком долго», - подытожил проживающий в США шахматист.

Вспоминается несчастный Бобби Фишер, также закончивший свои дни далеко от Родины, где существовал по его мнению "сионистский заговор". Периодически ему удалось бороться с приступами безумия, но болезнь его все равно победила - последние интервью гения это доказывают.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Каспаров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →