?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Каспаров: Россия - диктатура, несущая расистскую фашистскую идеологию

История знает массу примеров, когда гениальные шахматисты сходили с ума. К сожалению, перед нами еще один. Опасающийся, что его убьют "русские агенты" (все, наверное, помнят слова про "билет в один конец"), Гарри Кимович Каспаров дал проникновенное интервью чешскому телеканалу Ceska televize 24. Россияне внезапно стали не только фашистами, но и расистами. Наверное, потому, что Обаму не любят.



Каспаров заявил, что современная Россия - «это диктатура одного человека, который культивирует расистскую фашистскую идеологию, нападает на соседние страны». Бывший россиянин не стеснялся в выражениях.

Каспаров уверен, что те, кто пытается бороться с политикой Путина, смогут заниматься своей деятельностью, «пока Кремль будет расценивать их существование как полезное для создания иллюзии гибридного режима».

Отвечая на вопрос о том, что же делать европейским лидерам, шахматист ответил, что следует оценить и тщательно проанализировать ситуацию. До сих пор этого сделать не удалось, поэтому Каспаров предложил ожесточить противостояние: «Нам нужно, чтобы с путинской Россией обращались как с агрессором, который угрожает всему миру».

При этом Гари Каспаров признал, что Путину удается отмежеваться от западных сил и добиваться своих целей, «так что единственный способ его остановить - удостовериться в том, что он не останется у власти слишком долго», - подытожил проживающий в США шахматист.

Вспоминается несчастный Бобби Фишер, также закончивший свои дни далеко от Родины, где существовал по его мнению "сионистский заговор". Периодически ему удалось бороться с приступами безумия, но болезнь его все равно победила - последние интервью гения это доказывают.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

Жаль, что Фишер умер. Они бы с Каспаровым аннигилировали.

Человек деньги зарабатывает, а ты его дураком называешь. Нехорошо.
Что ж ему, рассказывать, что в России демократия и постоянная сменяемость власти?)) Кто ж его слушать будет.

слушать-то будут. Платить не будут. Впрочем, он и так человек не бедный...

Крайне мерзкая тварюшка

Правильно сказал. Полная аналогия

(Deleted comment)
Гарри Кимович ошибается, в России как раз сионистская диктатура - Ротенбергам, вон, дороги страны даже отдали.
Для ширнармасс же в России культивируется некий аморфный патриотизм, чтобы о всякой хуйне не думали.

Он давно и во всем ошибается. Диагноз.

Любой гениальный человек балансирует на грани шизофрении. Гарри похоже потерял равновесие.

Да, упал в безумие.

Уже стал он разменной пешкой, а в 91 был на коне (В 1991 году Каспаров получил от Центра политики безопасности США награду «Хранитель пламени») https://www.youtube.com/watch?v=w41ncYEVmaw

Каспаров это тот, который при задержании укусил сотрудника полиции?

Он самый. А потом. отсидев 15 суток, сбежал из России.

Гарри просто делает бабки на таких выступлениях. Смотреть противно.

У него такое мнение. Имеет право. Он не бюджетник, сам себе зарабатывает, на отсосе у страны не живет, потому на свое мнение право имеет.

Он на отсосе у другой страны живёт, там гуще:)

Ну как тут не вспомнить "Хрустальную ночь"?

Да ебанулась эта чукча. В России как раз по указанию властьимущец мрази произошло и происходит дальге замещение коренного населения инородцами раболепствуя перед гейтолерантным западом.

Что-то его кидает из одной крайности в другую. Немногим ранее Каспаров, активно поддерживал публикации Фоменко и Носовского о новой хронологии, а теперь вот как...

Так это же загримированный Обама!