?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Хабаровским живодеркам дадут по двушечке

Следователи Хабаровского края решили переквалифицировать статью в отношении двух девушек, подозреваемых в убийстве животных. Теперь юным живодеркам грозит более суровое наказание – до двух лет тюрьмы. Двушечки - как называют такие сроки в народе.



Теперь на подозреваемых заведено уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору", сообщает Следственный комитет по Хабаровскому краю. Ранее им была предъявлена более мягкая статья "Жестокое обращение с животными".

На данный момент, следователи проводят тщательную проверку, выясняя все обстоятельства преступления. "Следствием изъяты домашние компьютеры и телефоны злоумышленниц, назначены компьютерно-технические экспертизы", – уточнили в ведомстве.

В связи с попыткой бегства от полиции одна из девушек помещена под домашний арест. Но не в СИЗО, что было бы куда логичнее.

В отношении обеих подозреваемых назначены комплексные психолого-психиатрические экспертизы. Скорее всего, одну из них могут признать невменяемой.

Также следователи выяснили, что всего злоумышленницы замучили и убили не менее 15 животных и птиц. Точное количество жертв еще устанавливается.

Кроме того, в квартире одной из подозреваемых обнаружен череп кошки. Других трофеев с места преступления живодерки не забирали.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, вчера 117
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

а мильчакова наградить?

Надеюсь дадут реальный срок, а там их научат животных любить.

Теперь точно дадут реальный.

А может и раньше кто их встретит и в рожу кислотой. Такие мрази не должны жить нормально.

И ты пишешь "девушек", какие они нахрен девушки..

Иногда двушки достаточно.

Можно удвоить.

нелюди какие-то.

Они не будут сидеть. Пока идет следствие будут дома, полсрока так отсидят. А там по УДО можно оформить. Через месяц-полтора про них все забудут.

Да, самый вероятный вариант развития событий и сие страшно.

Мильчаков , доброволец Новороссии такой же кстати.

Если одна из них психопатка (пытки животных один из диагностических критериев), что скорее всего, то выпускать ее даже через два года опасно, ибо подобные люди не останавливаются. Там же еще переписку нарыли, далее они планировали снимать жесткое детское порно, есть вроде даже видео, где детей с площадки пытаются увести. Животные только начало, почти все маньяки начинают с пыток и убийств животных.

По хорошему надо менять закон, проводить диагностическую экспертизу и закрывать в психушке не дожидаясь человеческих жертв.

Опасно, о чем я и говорил не раз. Одна из них явная психопатка, вторая ведомая.

(Deleted comment)
Никто не любит коров и свиней, только их мясо, а кошки и собаки это близкие нам животные, для многих они как члены семьи.

И не стоит сравнивать забой на мясо, с длительными издевательствами и растянутым по времени убийством для получения извращенного удовольствия какими то мразями.

Это разные вещи.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
туда им и дорога

(Deleted comment)