Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хабаровским живодеркам дадут по двушечке

Следователи Хабаровского края решили переквалифицировать статью в отношении двух девушек, подозреваемых в убийстве животных. Теперь юным живодеркам грозит более суровое наказание – до двух лет тюрьмы. Двушечки - как называют такие сроки в народе.



Теперь на подозреваемых заведено уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору", сообщает Следственный комитет по Хабаровскому краю. Ранее им была предъявлена более мягкая статья "Жестокое обращение с животными".

На данный момент, следователи проводят тщательную проверку, выясняя все обстоятельства преступления. "Следствием изъяты домашние компьютеры и телефоны злоумышленниц, назначены компьютерно-технические экспертизы", – уточнили в ведомстве.

В связи с попыткой бегства от полиции одна из девушек помещена под домашний арест. Но не в СИЗО, что было бы куда логичнее.

В отношении обеих подозреваемых назначены комплексные психолого-психиатрические экспертизы. Скорее всего, одну из них могут признать невменяемой.

Также следователи выяснили, что всего злоумышленницы замучили и убили не менее 15 животных и птиц. Точное количество жертв еще устанавливается.

Кроме того, в квартире одной из подозреваемых обнаружен череп кошки. Других трофеев с места преступления живодерки не забирали.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: живодеры, хабаровские живодерки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →