?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Лютый трэш: Парад украинской армии на Красной площади

- Сейчас необходимо понимать, что полномасштабная война в Луганске и Донецке будет не войной против ЛНР и ДНР. Это будет война против российской армии, – утверждает Тарас Черновол, бывший соратник Виктора Януковича, сегодня выступающий в роли политического эксперта. Далее он предсказывает... парад украинской армии на Красной площади. По-моему, перед нами лютый парад маразма.



- Да, мы когда-то победим, – пишет Черновол. – Только к тому времени мы потеряем порядка двух миллионов украинских граждан. Россия потеряет больше, но нас их потери не интересуют. Мы потеряем и целостность государства, и экономически все, что у нас есть.

– Да, войну можно начать, - полагает он. - Но, во-первых, те, кто к этому призывают, должны первыми со своими детьми и родственниками записаться в добровольцы и уехать на линию конфликта, первыми встретить удар, первыми погибнуть в первые 20 минут войны.

А во-вторых, начинать прямую войну с наступательными операциями против такого врага, как Россия, можно только в одном случае: когда мы можем рассчитывать, что у нас есть силы для того, чтобы провести парад победы не в Донецке или Луганске, а на Красной площади в Москве.

Черновол предлагает либо дождаться военной помощи союзников, либо не начинать войну с Россией.

- Военная альтернатива минским переговорам — это полный абсурд. Потому что мы воюем не против марионеточных ЛНР и ДНР, мы воюем против российской армии в ее полном составе, – доказывает экс-соратник Януковича.

Еще один безумец, как видите, полностью уверен, что российская армия воюет с Украиной. В гражданскую войну, развязанную в собственном государстве, он не верит. Не видит действительность. Впрочем, пропаганда, в которую вбуханы миллиарды долларов, не щадит ничьи мозги, даже бывших соратников спасенного Россией от неизбежной расправы Виктора Януковича.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 143
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

А пусть союзники (это кто вообще?) победят Россию, а Черновол с хлопцами пройдет парадом по Красной площади в Москве!
Интересно узнать, на что этот хлопец живет вообще, на какие средства?

У него вообще то есть шанс пройти по Красной площади,вместе с украинской армией.После них пойдут поливальные машины.

Edited at 2016-10-25 08:34 am (UTC)

он за врнеье денег от госдепа получает, не мешайте ему зарабатывать.

Ступай ка прочь, Аника воин,
Пока не передумал князь.
Тебя бы сунуть мордой в грязь,
Да ты и грязи недостоин(с)

Свидомиты любят порассуждать о победе над Россией, зная, что реально они напасть на Россию не рискнут.

Еще один безумец, как видите, полностью уверен, что российская армия воюет с Украиной. В гражданскую войну, развязанную в собственном государстве, он не верит. Не видит действительность.
===
Ну, ты и ватан. Даже Путин признал, что российские войска участвуют в боях на Украине.

Ну, раз Путин признал, вы, бандерлоги показали б хоть гору трупов российских солдат и дымящиеся танки, унистоженные простыми колхозниками с тернопольщины.

Фильм "Александр".
Представь, что Македонского и царя Византии поставили один на один.
Типа, вы хотите воевать. ну и воюйте между собой, а мы то причём? :))

Да напали бы уже наконец, дабы у нас появилась причина для принуждения к миру. И в течении недели вся эта комарилья наконец бы закончилась. А то как то надоело уже, жить рядом с этой бешеной лисой.

Еще один безумец, как видите, полностью уверен, что российская армия воюет с Украиной
Андрюша! А для тебя еще не дошло, что эта уверенность уже отмечена в резолюции ПАСЕ?
Когда толерантные европейцы перестанут стараться сохранить лицо Путину, может быть и тебе, верному путинцу, это перестанет казаться маразмом.

Edited at 2016-10-25 08:47 am (UTC)

А зачем толерантным европейцам стараться сохранять лицо Путину?
Он им что, сват или брат какой?

Опять скажу. ПАСЕ и ОБСЕ ОФИЦИАЛЬНО признали Россию страной-агрессором. Весь мир знает, с кем воюет Украина в Донбассе. А вы всё про какую-то "гражданскую войну" разговоры ведёте. А ещё весело звучит кукареканье куриного торговца о том, что этот упоротый сепарский сброд возьмёт Киев. Мариьнку уже взяли, ага.

ПАСЕ и ОБСЕ целуют пыль из под американских лаковых штиблет. Всерьёз не стоит воспринимать их резолюции. Как говаривал один умный человек они не стоят той бумаги на которой написаны.

А мне показалось, что это он наоборот так хитро отговаривает от войны. ))

Ещё один Масинисса?

Как вариант предприимчивые украинцы могут устроить аттракцион: в степи строится макет Красной площади - она не слишком большая, найдут место. И пусть желающие маршируют за умеренную плату. Даже парады могут сами у себя принимать. Думаю, психиаторы меня поддержат.

Не понимаю, как мог Черновол быть соратником Януковича... Впрочем и не понимаю до сих пор, как такие "майданутые" маразматики могут быть у власти и "править народом"? Ведь сам же говорит, что "мы потеряем порядка двух миллионов украинских граждан.... Мы потеряем и целостность государства, и экономически все, что у нас есть...." И упорно: "Мы победим!" Кого победим? Своё же население? или соседей-бывших друзей и родных? И почему им Красная площадь и российский Кремль спать спокойно не даёт? Построили бы свой да развлекались! Ведь постоянно только о них и разговоры на Украине, кругом агенты и руки-ноги Кремля, даже во Франции и Германии!
Еще один безумец, как видите, полностью уверен, что российская армия воюет с Украиной! В гражданскую войну, развязанную в собственном государстве, он не верит! В таком случае, лечиться надо в психиатрической лечебнице! Да всю Украину пора приравнять к психушке (и огородить колючей проволокой, как когда-то предлагала Тимошенко огородить Донбасс)!

С чем рифмуется "тарас"?
Ну конечно -... Маладэць!!!


это не трэш, а это троллинг майданутого электората руи

в современных украинских реалиях - это своеобразный эзопов язык с целью сказать свитомитам то, что говорить на украине сегодня не только нельзя, но и опасно

ну так-то правильно в общем говорит, что начинать войну - утопия

(Deleted comment)
На те же грабли, что и Гитлер.

(Deleted comment)
(Deleted comment)