Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лютый трэш: Парад украинской армии на Красной площади

- Сейчас необходимо понимать, что полномасштабная война в Луганске и Донецке будет не войной против ЛНР и ДНР. Это будет война против российской армии, – утверждает Тарас Черновол, бывший соратник Виктора Януковича, сегодня выступающий в роли политического эксперта. Далее он предсказывает... парад украинской армии на Красной площади. По-моему, перед нами лютый парад маразма.



- Да, мы когда-то победим, – пишет Черновол. – Только к тому времени мы потеряем порядка двух миллионов украинских граждан. Россия потеряет больше, но нас их потери не интересуют. Мы потеряем и целостность государства, и экономически все, что у нас есть.

– Да, войну можно начать, - полагает он. - Но, во-первых, те, кто к этому призывают, должны первыми со своими детьми и родственниками записаться в добровольцы и уехать на линию конфликта, первыми встретить удар, первыми погибнуть в первые 20 минут войны.

А во-вторых, начинать прямую войну с наступательными операциями против такого врага, как Россия, можно только в одном случае: когда мы можем рассчитывать, что у нас есть силы для того, чтобы провести парад победы не в Донецке или Луганске, а на Красной площади в Москве.

Черновол предлагает либо дождаться военной помощи союзников, либо не начинать войну с Россией.

- Военная альтернатива минским переговорам — это полный абсурд. Потому что мы воюем не против марионеточных ЛНР и ДНР, мы воюем против российской армии в ее полном составе, – доказывает экс-соратник Януковича.

Еще один безумец, как видите, полностью уверен, что российская армия воюет с Украиной. В гражданскую войну, развязанную в собственном государстве, он не верит. Не видит действительность. Впрочем, пропаганда, в которую вбуханы миллиарды долларов, не щадит ничьи мозги, даже бывших соратников спасенного Россией от неизбежной расправы Виктора Януковича.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Украина, парад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, thursday 23
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →