Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Байкер Хирург: Райкин - дьявол, распространяющий нечистоты

Байкер Александр Залдостанов, регулярно получающий гранты на патриотические проекты, резко отреагировал на заявление народного артиста России, руководителя театра "Сатирикон" и профессора Константина Райкина об угрозе цензуры 37-го года. Залдостанов, комментируя слова мэтра, сравнил Райкина с "дьяволом, соблазняющим свободой". Мотоциклист добавил, что под свободой "эти Райкины" хотят "превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты".



Константин Аркадьевич заявил, что "группки оскорбленных людей закрывают спектакли, выставки, нагло себя ведут, а власть от этого дистанцируется". Райкин также высказал мнение, что таким "наездом" на искусство, прикрываясь "высокими словами о патриотизме" нас всех возвращают в сталинские времена.

Залдостанов предупредил, что бездействовать он не будет и сделает все, чтобы защитить Россию от "американской демократии". "Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру!", - добавил "Хирург".

Ранее слова Райкина прокомментировал и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он согласился, что цензура в искусстве неприемлема. При этом призвал разделять цензуру и госзаказ. Он объяснил, что если деньги на постановку выделяет государство, то оно имеет право заказывать тему. А что касается постановок, которые осуществлены на частные деньги, то там просто не надо нарушать действующее законодательство.

Лидер "Ночных волков" также заявил, что Россия является единственной страной, где есть реальная свобода, так как в Америке "Райкины не существовали бы", а "у нас существуют". Не слишком ли жестко?!.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Райкин, Хирург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →