?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Байкер Хирург: Райкин - дьявол, распространяющий нечистоты

Байкер Александр Залдостанов, регулярно получающий гранты на патриотические проекты, резко отреагировал на заявление народного артиста России, руководителя театра "Сатирикон" и профессора Константина Райкина об угрозе цензуры 37-го года. Залдостанов, комментируя слова мэтра, сравнил Райкина с "дьяволом, соблазняющим свободой". Мотоциклист добавил, что под свободой "эти Райкины" хотят "превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты".



Константин Аркадьевич заявил, что "группки оскорбленных людей закрывают спектакли, выставки, нагло себя ведут, а власть от этого дистанцируется". Райкин также высказал мнение, что таким "наездом" на искусство, прикрываясь "высокими словами о патриотизме" нас всех возвращают в сталинские времена.

Залдостанов предупредил, что бездействовать он не будет и сделает все, чтобы защитить Россию от "американской демократии". "Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру!", - добавил "Хирург".

Ранее слова Райкина прокомментировал и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он согласился, что цензура в искусстве неприемлема. При этом призвал разделять цензуру и госзаказ. Он объяснил, что если деньги на постановку выделяет государство, то оно имеет право заказывать тему. А что касается постановок, которые осуществлены на частные деньги, то там просто не надо нарушать действующее законодательство.

Лидер "Ночных волков" также заявил, что Россия является единственной страной, где есть реальная свобода, так как в Америке "Райкины не существовали бы", а "у нас существуют". Не слишком ли жестко?!.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

Да уж! До чего довели людей, что им в пример ставят таких "гигантов мысли" как Хирург и Моторола.

Вы их знаете лично? Я только Хирурга. Не дурак.

Если речь идет о православных активистах, Райкин прав. Достали уже.

Константин Аркадьевич либо ничего не понял, либо все прекрасно понимает и провоцирует. Любимая роль местечковых интеллигентов - роль жертвы. Так что вперед.
Когда в самделе накостыляют - станет вдруг очевидно, что никто на "Сатирикон" и не покушалси, никто не мешал торголвать своей...запоминающейся иконографией. :))

Блеять, как же заэбало это сраное шапито и прочие клоуны задостановые.

Edited at 2016-10-25 12:19 pm (UTC)

бля этот " ручной волк" заебал уже тявкать по каждому поводу

Да, дурацкая дискуссия, сплошные эмоции, истина как всегда, посередине.

Это оскорбляющие себя нагло ведут, а не оскорблённые. Вчера дебильный американец Майкл Бом на вопрос как вы относитесь к Шарли Эбдо, ответил: у них есть право оскорблять меня. Вот именно так и сказал.
Райкин нагло лжёт и передёргивает. В 37-м увозили в чёрных машинах и с концами, был большой террор. Кого сейчас так увозят или расстреливают?

Увозят, но не расстреливают. Запугивают.

Да,кому-то ведь такие маргиналы понадобились...Сама личность этого байкера крайне не привлекательна. Цель,скорее, маргинализация общества: умные,умеющие думать люди пугают чиновников. Им ведь надо что-то отвечать.

Он хороший мужик. Но куда-то его понесло не туда...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
На самом деле там есть более ёмкий символ будущего России, он двойной. На каком-то митинге за Путина стояли рядом, плечом к плечу Хирург с Рамзаном. Это теперь наша двуглавая птичка.

Залдостанов это крупный авторитет в искусстве?
Че-то не слыхал я такого нееврея.

Не знаю как в США, а вот попробовал бы Райкин в Израиле такую "свободу от цензуры" требовать - вот это было бы интереснее.

Байкер - такой байкер!
Перефразирую: в Америке Хирурги не существовали бы", а "у нас существуют".

Что-то мне подсказывает, кто победит в этом заочном споре. Его байк- шоу сейчас в фаворе.