Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Элина Бажаева извинилась за "Рашку"

"Я никогда не говорила, что хочу жить за границей, что мне не нравится Россия, не судила об уровне жизни в ней. Не было отрицательных слов с моей стороны. Я по своей глупости назвала не очень уважительно Россию – Рашкой. Но не по своей воле, а просто процитировала сообщение. Я готова извиниться перед всеми россиянами, чьи чувства я задела", - заявила девушка.



По словам Элины, сейчас она находится в отпуске. Где именно, девушка не сообщила. Отказалась говорить, чтобы не расстраивать и так сильно расстроенных россиян.

Дочь олигарха, президента и совладельца многопрофильной компании "Группа Альянс" Мусы Бажаева заявила, что не хотела негативно высказываться о своей стране, семье и университете. Бажаева отметила, что вкладывала в свои слова совершенно иной смысл.

"Как все было: я отдыхаю, а кому в отпуске хочется в Москву? Все хотят, чтобы отдых продолжался как можно дольше", – сказала девушка.

По признанию Элины, ее отец "не будет в восторге от такого". А по-моему, папа уже поговорил с дочкой.

Более того, студентка МГИМО внезапно стала утверждать, что она - патриотка и очень любит Путина.

"Я же патриот. И всегда, когда спрашивали, говорила, что Путин – лучший президент, нигде не хотела бы жить, кроме Москвы. Не знаю, почему так против меня все настроились, и готова попросить прощения. Я ни в коем случае не противник своей страны!" – заявила девушка.

Свой аккаунт в соцсети ask.fm она удалила и не собирается восстанавливать. И правильно, а то еще ляпнет что-нибудь эдакое. И папа может внезапно стать бедным, и уехать жить на периферию, а бюджет России сильно пополнится. Вы не в курсе, а я знаю такие случаи.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Элина Бажаева, золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →