Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Погулял и девушка залетела

На выходных прошвырнулся по клубам. Выпили с ребятами, что было - тут помню – тут не помню. Утром просыпаюсь, блин, снова стал отцом ребенка. Кажется, уже сотого. Но мне это совершенно не нужно. Девица едва знакомая, но утверждает, что я теперь должен отвечать за это. А почему, интересно, я, а не она? С бабы что, теперь вся ответственность снимается?



Мой юный друг совсем сошел с ума – позвонил утром и вывалил на меня эти проблемы, когда я еще спал. Когда проснулся, понял, что этого просто не может быть. Пацана просто разводят. Разве может такое быть, чтобы о беременности сообщали на следующий день? Для этого как минимум недели две надо.

Но Юра сейчас малоадекватен. По-моему, еще после праздников не пришел в себя. Рассказал, что оставил где-то свою одежду, а пришел домой в чужом плаще и казаках вместо своих ботинок. С другой стороны, пьянка - это не повод становиться отцом. Я ему говорю: «Ты дурак, никто тебя не заставит иметь отношение к ребенку, которого ты не хочешь. Просто не надо подходить к телефону – и все. Перестанет названивать. Общих знакомых нет, никто ничего и не узнает.

Надеюсь, эта история завершится без последствий. Но сходить с ней в больницу все равно надо. На всякий случай. Чтобы не пришлось потом платить за мифический аборт. От таких дамочек можно ожидать любой подлости.



&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Subscribe
Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →