Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В такую погоду на машине в пробках стоят одни снобы

Сегодня узнал, чем отличается гололед от гололедицы. Оказывается, гололед – это когда сплошняком. Максимальная скорость на машине 30-40 километров в час, к тому же без шипов лучше не выезжать. А гололедица – это когда замерзли лужи на земле и есть шанс, что между площадками льда на дороге есть кусочки асфальта. Вообще погода такая, что все только о ней и разговаривают. Мне сегодня как раз надо было съездить на дачу – оказалось, опасное приключение.



В этом году я впервые не стал переобувать резину – сказали, у меня лучшая всесезонка, никаких шипов не нужно. Я в это верю, уже провел тест-драйв по снегу, но по льду, тем более за город решил не рисковать. Условия обещали экстремальные. Так что поехал на электричке.

Оказалось, жизнь в электричках намного интереснее, чем в пробках. Люди столько сего интересного рассказали. И что Трамп в молодости служил в танковой части под Смоленском, и что картошка теперь не такая, как раньше, и про гололедицу рассказали :)
На обратном пути действительно повалило. Вот что творится в наших краях.





Я двадцать раз похвалил себя за сообразительность – я бы на машине сейчас с ума сошел. Электрички и метро – самый надежный транспорт. Электричкам даже сложнее – провода от снега ничем не защищены. Но как-то справляются. Несмотря ни на что, электричка пришла почти вовремя – опоздала всего на 6 минут. Приятно, что у нас не как в Европе, где при малейшей буре отменяют все поезда.

Короче, добрался без происшествий, пришел домой, залез в соцсети, а тут такая красота. Очень приятно смотреть на снегопад на экране. Хорошей вам пятницы, не застряньте в сугробе! Погода ожидается как всегда в последнее время – за гранью нормы.



&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&


Subscribe
Buy for 100 tokens
Провинциалки в Москве уже не готовы просто продавать свою девственность. Теперь им нужно ещё и долгосрочное содержание. При этом сайты, где тусуются эскортницы и парики, почему-то не прикрывают. Хотя эскорт - та же проституция. 19-летняя Екатерина на фото. На днях деваха зашла на элитный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments