Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дочь депутата: "Охрана сожжет тебя и твое ведро!" (видео)

Дочь депутата Александра Камбаратова, 33-летняя Марина Камбаратова, устроила матерную дорожную разборку в Екатеринбурге. Видеозапись с регистратора выложил в YouТube оппонент женщины под ником Макс Алекс. «Со мной такое впервые. Поразила психика этой натуры, угрозы сожжения меня в моем ведре и причинение вреда моей частной собственности. А так хотелось дать ей в торец и крутой номер на ее машине засунуть ей куда-нибудь, но сдержался. Смотрим и комментируем. Спасибо», - написал пользователь.



На видеозаписи видно, как автор ролика собирается заехать во двор жилого дома №75 по улице Шейнкмана, но дорогу ему преграждает выезжающий с парковки Mercedes. За рулем – госпожа Камбаратова.

«Она должна была пропустить меня под шлагбаум и спокойно выехать со двора, но она решила, что я и стоящая сзади меня машина должны задом выехать 20 метров прямо на проезжую часть, хотя либо могла не выезжать задом, а запустить машины сначала, либо сдать назад 0,5 метра, чтобы пропустить машину под шлагбаум налево», - пишет Макс Алекс.



Завязалась перепалка. В итоге женщина подошла к автомобилю Макса Алекса и в грубых нецензурных выражениях стала требовать, чтобы он отъехал. Женщина даже высказала несколько угроз в его адрес, пообещав, что ее охрана «сожжет его и его ведро». Через какое-то время спокойные ответы водителя окончательно вывели женщину из себя, и она стала пинать двери его машины. В конце концов автор ролика решил отъехать в сторону.

А ведь помятый ударами автомобиль госпоже Камбаратовой придется починить, я полагаю. Иначе карьеру папы сожгут. Да и репутацию тоже.

Поставил тег "золотая молодежь", но это ведь уже совсем взрослая женщина. К сожалению, весьма инфантильная. Плоды воспитания.

Tags: депутаты, золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
И вроде бы осуждать нельзя? А вдруг у нее послеродовая депрессия?! К тому же, эту женщину в России теперь ждет настоящий кошмар. У воспитательницы детского сада Натальи 42 лет (далеко не красавицы и явно не фитоняшки) - уже пять детей. Шестого она явно не планировала. Сообщила, что думала - не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →