Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Должницу посадят в тюрьму - она съела арестованного поросенка

Женщину будут судить за то, что она съела арестованного судебными приставами поросенка, которого ей оставили, но по сути он ей уже не принадлежал. За содеянное ей может грозить реальный тюремный срок. Двушечка.



На женщину уже завели уголовное дело.

Инцидент произошел в Абатском районе Тюменской области. Женщина задолжала кредиторам 63 тысячи рублей. Вскоре к ней пришли судебные приставы и наложили арест на имущество – поросенка. Больше ничего ценного не нашли. Должницу обязали быть хранителем животного. Также ее предупредили, что если с поросенком что-либо случиться, то должница понесет за то ответственность.

Судя по всему, женщина не восприняла слова пристава серьезно – своего "подопечного" она заколола, а мясо съела. В итоге на сибирячку завели дело по статье "Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации". Речь идет о лишении свободы на два года.

Впрочем, если повезет женщина может отделаться условным сроком и даже штрафом. Хотя штраф явно не вариант в ее положении - когда она съедает от нужды арестованное имущество.

Tags: долги, судебные приставы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments