Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лавров назвал оператора Reuters дебилом (видео)

И по-моему, прибавил "бл...". В общем, этот речевой оборот у главы МИД постоянно в ходу. Можно понять. Мне тоже часто кажется, что кругом одни дебилы, бл...



В сети появилось видео со встречи глав МИД стран-членов ОБСЕ в немецком Гамбурге, на котором глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров резко отозвался о некоем собеседнике за кадром. Судя по всему, это оператор Reuters.

Проходя по коридору перед двусторонней встречей с главой МИД Германии Штайнмайером, Лавров на английском поинтересовался у неизвестного участника событий, чего он хочет. Не получив ответа, он на русском языке добавил: "Дебилы, ...".



Что именно вызвало раздражение Лаврова - из видео не ясно.

В августе 2015 года министр уже использовал подобное выражение. В ходе совместной пресс-конференции с коллегой из Саудовской Аравии глава российского МИД едва слышно охарактеризовал действия назойливых фотографов во время мероприятия: "Дебилы, б***ь".

Вообще, я заметил, что чем больше человек работает, тем больше он ругается. Видимо, Сергей Лавров перерабатывает.

Tags: Лавров, дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments