Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Амнистия души" - самый странный конкурс России

Проводится "Амнистия души" среди осужденных. Не взрослых. Подростков. Знаете, какая награда победителю? Амнистия. Хорошо спел - отпускают на свободу.



Причем, человек совершеннолетний. Занимался квартирными кражами, к примеру. Рецидивист. Но как поет. Нет, на свободу.

Так и представляю, как он счастливый пакует чужие вещички, вскрыв очередную хату, и поет песню. Ведь песня жить и воровать помогает.

Амнистию души в десятый(!) раз объявили сотрудники ФСИН России на большой сцене Московского молодежного театра. Но раньше победителей большого творческого конкурса не амнистировали, теперь - да.

По-моему, это очень странный конкурс, со странной наградой. Она несомненно ценна для заключенных. Но талант вполне может сочетаться с криминальными наклонностями. И некоторым лучше проявлять свой талант за решеткой. На свободе они немедленно возьмутся за старое.

Tags: Амнистия души, амнистия, зека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments