Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Оливер Стоун: "За фильм о Путине меня съедят заживо"

Как раз вчера посмотрел фильм "Сноуден". Очень впечатляющая работа. Многое стало понятно. Стало понятно и как Сноуден оказался в России. И почему так недовольны Путиным американцы. Нашему президенту нельзя диктовать. А они, видимо, выступили с жестким требованием выдать Сноудена. Так разговаривать с Путиным нельзя. Он просто сказал им: "Нет". Теперь у Сноудена - политическое убежище в России, он живет на конспиративных квартирах, судя по обстановке на видео из фильма - даже где-то за городом. А Госдеп вознамерился Путина убрать. Напрасное рвение. Россия, по словам Оливера Стоуна, великого режиссера, - единственная страна в мире, которая может противостоять диктату США. Все остальные, даже Китай, не способны. Боятся.



Оливер Стоун сообщил The Times, что разговаривал с президентом России Владимиром Путиным во время съемок своего фильма «Сноуден», который рассказывает о бывшем сотруднике американских спецслужб. По словам Стоуна, Путин сказал, что не в восторге от поступка беглого американца (он по сути предал свою страну), однако впечатлен его смелостью.

«Единственный в мире, кто может сейчас противостоять господству Америки, — это Россия или, возможно, Китай. Но даже Китай не захотел давать Сноудену убежище, потому что они испугались». А вот Россия не испугалась. И это привело к попытке уничтожить Россию экономически. Кризис в стране вызван извне. И во многом благодаря Сноудену.

Стоун также отметил, что закончил съемки документального фильма о Владимире Путине. В данный момент лента находится на стадии монтажа. «Уверен, что меня за это съедят заживо», — печально пошутил режиссер.

Оливер Стоун также является автором документальных фильмов о бывшем лидере Кубы Фиделе Кастро — «Команданте» и «В поисках Фиделя». Кроме того, 70-летний режиссер снял картину об истории Украины («Украина в огне»), где подробно описывается становление в стране национализма. Этот фильм был запрещен к показу на территории Украины.

Я считаю Оливера Стоуна гением еще со времен "Сальвадора". Он умеет докопаться до истины. Его документальный сериал "Нерасказанная история США" обязателен к просмотру для всех, кто хочет разобраться, что же не так с Соединенными Штатами. Любопытно, что среди американцев миллионы вменяемых людей, но Госдепартамент уверен, что миссия США - ради благополучия собственной страны раздавить все прочие страны. Они следят даже за странами британского содружества, диктуя им свою политику.

Tags: Оливер Стоун, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments