Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Юрий Лоза не одобряет отцовство 73-летнего Мика Джаггера

Великий певец Юрий Лоза прокомментировал рождение восьмого ребенка у малоизвестного 73-х летнего британского рок-музыканта Мика Джаггера, которому просто повезло, что он стал звездой - так считает великий Юрий Лоза. Российский исполнитель сказал, что в таком возрасте "поздновато становиться папашей".



"Считаю, что в 73 становиться папашей несколько поздновато. Я понимаю отцовство несколько иначе, чем просто выплачивание алиментов и отправку поздравительной СМС-ки в день рождения, как будет в данном случае", – написал Лоза в своем Facebook.

Певец также заметил, что матери восьмого ребенка Джаггера, балерине Мелани Хамрик, нет еще и тридцати. "Скорее всего, она скоро выйдет замуж. Что ж хорошего в том, что кто-то другой появится рядом с мальчиком и будет руководить его воспитанием. Соответственно, ничего джаггеровского в привычках юного наследника не будет, но тогда зачем было всё это затевать?" – посетовал российский музыкант.

Для тех, кто в танке. Лидер легендарной британской рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер накануне стал отцом в восьмой раз. Его девушка, 29-летняя Мелани Хамрик родила рокеру сына в Нью-Йорке. Пара встречается уже два года, однако, не состоит в официальном браке.

Мик Джаггер был женат дважды – на актрисе Бьянке Джаггер и модели Джерри Холл. От Бьянки у музыканта есть один ребенок, Джерри родила ему четверых. Кроме того, Джаггер имеет двух детей от подруг Марши Хант и Лусианы Гименес.

На мой взгляд, становится папашей никогда не поздно. И никогда не рано. А как же ответственность, спросите вы. Бог поможет - все будет хорошо. А так можно родить ребенка вовремя, лет в 25, и в 26 попасть под трамвай, как отец одной моей знакомой девушки, которая росла без отца.

Tags: Мик Джаггер, Юрий Лоза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments