Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Алексей Панин набил татуировку с бывшей женой

Я бы запихнул Алексея Панина в наркологическую клинику, а потом отправил лечиться к Анонимным Алкоголикам, потому что это уже не смешно. Татуировкой актер попытался вернуть любимую супругу Люсю. Он надеется, что возлюбленная услышит мольбы.



Алексей Панин - уже имя-нарицательное, человек-скандал. То он на всю страну признается в бисексуальности, то рассказывает об оргии с восьмьюдесятью партнерами, то признается, что закодирован, что иногда носит женские чулки, срывает спектакли, оправдывается из-за грязного видео с собакой, то в состоянии алкогольного опьянения голым бегает по гостинице и крушит мебель.

Алексей был женат несколько раз. Его третьей супругой в 2013 году стала Людмила Григорьева. Когда спустя год Люся от него ушла, актер наглотался таблеток. Но врачи его откачали. Затем он набил на предплечье большую татуировку "Люся и Алексей навсегда вместе". И, вместе с тем, начал встречаться с подругой Людмилы – Татьяной. Но желания вернуть Люсю не оставил.

В своем микроблоге он регулярно пишет: "Здравствуй, Люся! Позвони мне пожалуйста! Я ничего от тебя не требую, и не собираюсь выяснять отношения. Я не хочу ругаться, и в чём то тебя упрекать. Мне просто очень нужно поговорить с тобой. Просто поговорить". Но бывшая супруга на мольбы не реагирует, не отвечает Алексею взаимностью и не дает ни малейшего шанса на восстановление прежних отношений. Тогда Алексей решил память о счастливых днях, прожитых вместе с Людмилой наколоть на руке огромную татуировку. В качестве эскиза Алексей принес мастеру фотографию с экс-женой, где она запечатлена полностью обнаженной.

"Почему решился сделать эту тату, даже сложно ответить, - говорит Панин – Потому что это мы с моей женой. Тут мы еще вместе, и мы счастливы. Делал у своего постоянного мастера. Пока было два подхода, но будет еще коррекция. Это мы с Люсей в Одессе".

В надежде вернуть любимую Панин начал грандиозный ремонт в квартире. Более того, Алексей намеревается сделать широкий жест – подарить жилье своей бывшей супруге, а затем вновь зажить с ней счастливо и никогда больше не расставаться.

Алексею Панину нужно не татуировки делать, а лечиться от алкоголизма. Всегда есть возможность вернуть человеческий облик. Вид у него очень болезненный на последних фотографиях.

Tags: Алексей Панин, алкоголизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments