Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Нобелевская премия мира уходит президенту Колумбии

Страна, которая снабжает США самым чистым кокаином, по сути отмечена премией мира. Недавно случился гениальный сериал "Нарко" из двух сезонов про Пабло Эскобара. Так вот, с момента его смерти поток наркотиков из Колумбии только вырос. И тем не менее, президент Сантос премию заслужил. Не он же виноват, что в джунглях по-прежнему работает куча лабораторий. А местные наркобароны купаются в роскоши. Между прочим, наблюдая за ним, могу сказать, что президент Колумбии на редкость жизнерадостный человек. Как будто сам что-то принимает.



Президенту Колумбии Хуану Мануэлю Сантосу вручили Нобелевскую премию мира за 2016 год.

Церемония награждения прошла сегодня, 10 декабря, в норвежском Осло, в здании ратуши.

"У премии лишь один лауреат – президент Сантос, однако с ее помощью мы хотели также отдать дань уважения народу Колумбии. Народу, который, несмотря на бессчетные трудности и многочисленные несправедливости, не терял надежды на мир", – cказал заместитель главы Норвежского нобелевского комитета Берит Райсс-Андерсен.

В свою очередь, Сантос отметил, что эта награда – необходимый толчок к тому, чтобы добиться мира в Колумбии.

Впрочем, кокаин - продукт элитный. Сейчас в США главная проблема - дешевые метамфетамины.

Tags: Колумбия, Нобелевская премия, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments