Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Недовольный пассажир разделся догола и стал ругаться (видео)

На вокзале Новосибирск-Главный недовольный обслуживанием пассажир в знак протеста разделся до носков, и принялся расхаживать по зданию вокзала в чем мать родила.



В популярном новосибирском паблике «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте» было опубликовано видео с голым мужчиной. Судя по кадрам, он нисколько не стеснялся окружающих, и с вызовом демонстрировал им свои интимные места, а в ответ на вопросы жаловался на «некомпетентное отношение к клиентам» и требовал извинений.

Вызванные на место происшествие сотрудники полиции оштрафовали хулигана.

«Его доставили в дежурную часть, где был составлен административный протокол за мелкое хулиганство, — сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу.



Очевидцы рассказали журналистам, что выходка молодого человека случилась после того, как ему и его спутнице отказали в заселении в привокзальную гостиницу. Оказалось, что у девушки были с собой документы, а у него — нет, что и стало причиной отказа, а также последовавшего за этим стриптиза. По их словам, мужчина долго спорил сперва с сотрудниками гостиницы, а затем и с полицейскими.

Спортом пузатому надо заняться. Я бы постыдился с таким телом расхаживать по вокзалу. И кстати, это статья. Мелкое хулиганство. А парень, видимо, алкоголик и эксгибиционист.

Tags: Из жизни идиотов, эксгибиционисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments