Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Полиция и зоозащитники активно ищут живодеров, покрасивших собаку в розовый

Пса, окрашенного в розовый, жители Ижевска заметили 8 декабря. В течение почти двух суток горожане, волонтеры, сотрудники МВД и ГИБДД пытались поймать собаку.



Сегодня ее все-таки в Ижевске. "Розового слона" поймала куратор группы "Собаки-потеряки в Ижевске" ВКонтакте, очень ловкая и инициативная девушка.

Собаку отвезли к ветеринарам, после чего кураторы группы разместят собаку на передержке.

В полиции Ижевска приняли заявление, что неустановленные лица окрасили собаку в розовый.

- В настоящий момент, в МВД Удмуртии проводится проверка по данному факту. Волонтеры намерены провести независимую экспертизу, чтобы проверить, был ли причинен вред здоровью животного. Если этот факт будет доказан, возможно, можно будет говорить о возбуждении уголовного дела, - пояснили в пресс-службе МВД по Удмуртии.

Но, вообще, краска всегда токсична. Так что уголовного дела "безобидным шутникам", как считают некоторые, не избежать. Светскую тусовщицу Лену Ленину надо допросить с пристрастием - кошку она уже красила в розовый цвет. Может, и собаками решила заняться.

Tags: живодеры, животные, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments