Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Торговавшую у метро бабушку ограбили на полмиллиона

Меня постоянно впечатляют суммы, которые находятся на счетах у обнищавших российских пенсионеров. Страна в кризисе. Да. Голодают россияне.



Два упыря увидели у станции метро Сходненская 82-летнюю бабушку - продавщицу грибов и предложили купить у нее всю партию.

Поверив двум мужчинам, пенсионерка поехала вместе с ними к банкомату. По дороге мошенники сказали, что не могут получить средства со своей карты, так как они "не местные" и предложили женщине снять свои средства, пообещав вернуть все с процентами.

Когда пенсионерка сняла полмиллиона рублей личных сбережений, преступники заставили ее снова сесть в машину под предлогом того, что им нужно срочно поехать на встречу. Несмотря на протесты старушки, ее вывезли за черту города в лесополосу. Там мужчины избили ее (скоты) и заставили отдать сумку с деньгам, пригрозив убить.

Пенсионерка несколько часов пыталась "поймать" машину на МКАДе после того, как ее избили и похитили. Сообщила полиции о факте преступления наконец остановившаяся женщина.

В настоящий момент в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело. По словам сотрудников МВД, женщина провела на кольцевой автодороге практически полдня, что могло позволить преступникам уехать в другой регион. В общем-то, это неудивительно. Частников сейчас штрафуют, а официальные такси можно вызвать по телефону или через приложение.

Когда узнаешь о таких случаях, не знаешь, как ответить на вопрос "Какова цена человеческой жизни?" Этих двоих, к примеру, - нулевая.

Tags: кризис, криминал, пенсионеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments