Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Мажорка" на Hummer прокатилась по газонам (видео)

Очередной вызов московской полиции со стороны "золотой молодежи". Свидетели засняли на видео автомобиль марки Hummer вишневого цвета, который ехал по газонам около МГУ им. Ломоносова в столице. Поступок очень тупой, потому что машина очень заметная и найти ее не составит труда.



Автомобиль ехал по тротуару, а затем выехал на дорогу по газону.

За рулем находилась девушка, в салоне было еще несколько человек. Ролик появился на YouTube.



Не удивлюсь, если это Мара Багдасарян, которая обещала, что будет продолжать нарушать правила. Хотя "мажорок" в столице хватает.

Народ вовсю советует конфисковать Hummer и продать с аукциона, как поступили с Гелендвагеном Руслана Шамсуарова, но, по-моему, здесь достаточно штрафа - угрозы для чьей-либо жизни девушка не представляла, просто покаталась по газонам.

Ну а если она студентка МГУ, думаю, ректору вуза следует принять соответствующие меры - выговор в личное дело студентки. У меня, кстати, такой был, когда я учился на биофаке.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments