Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Жену начальника МВД избили до смерти

Подобные нападения на частные дома не редкость. Причем, совершают их преимущественно мигранты. Действуют с особой жестокостью. Бьют и женщин и стариков, лишь бы вырубить людей - и ограбить.



Неизвестные напали на начальника ОМВД России по городу Отрадному Самарской области в его доме. Злоумышленники избили офицера и убили его жену. Оружие он применить не успел.

Инцидент произошел в поселке Смышляевке Волжского района Самарской области. По предварительным данным, преступники в масках ворвались в дом к офицеру полиции и избили стража правопорядка и его супругу. После полученных травм полицейский потерял сознание. Очнувшись, он вызвал бригаду скорой помощи, однако, его жену не удалось спасти.

По данным ведомства, нападавших было трое. В Следственном комитете России заявили о четверых преступниках. В данный момент на месте происшествия находятся начальник ГУ МВД России по Самарской области и следственно-оперативная группа, также туда направлены сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

По последней информации, пострадавший находится в реанимации одной из больниц Самары. У него диагностированы многочисленные гематомы, рубленная рана на голове и закрытая черепно-мозговая травма. Со слов самого офицера, злоумышленники избивали его и супругу руками, ногами и железными прутами.

Похоже, на бандитскую месть. Бить женщин - впрочем, даже блатные не берутся. Только отморозки. Но после целой серии нападений на полицейских есть полное ощущение, что бандиты и крышующие бизнес полицейские (а это ни для кого не секрет) снова делят сферы влияния, как в 90-е.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: криминал, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments