Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Очередной секс-училке дали двушечку за секс с учеником

Pавершился судебный процесс в отношении преподавательницы английского языка, которая обвинялась в многочисленных эпизодах половой связи с несовершеннолетним подростком. 29-летняя женщина была признана виновной, ее приговорили к двум годам лишения свободы и запретили заниматься педагогической деятельностью.



«Учительница английского занималась сексом со своим 16-летним учеником от 10 до 15 раз, в том числе в период, когда она планировала свою свадьбу. Однажды она назначила свидание с ним в мотеле в то время, когда ее будущий муж отмечал свой мальчишник. В тюрьму она отправилась низко опустив голову и в слезах», — сообщает американская пресса.

Похотливую учительницу сдал полиции приятель ее несовершеннолетнего любовника, после чего она была уволена с работы и арестована. На суде она признала свою вину и пыталась давить на жалось, выставляя себя жертвой случайной ошибки, однако судья указал на то, что десять, а уж тем более пятнадцать половых актов — многовато для «минутной слабости».

Кроме того, полиция нашла в компьютере Сары Домрес журнал ее браузера, согласно которому она искала в Сети информацию об уголовной ответственности за секс с несовершеннолетними, а значит осознавала криминальный характер своих поступков.

После того, как Сара Домрес отсидит назначенные судом два года, ей придется отбывать еще три испытательного срока, а также встать на учет в полицию в качестве лица, имеющего судимость за преступления сексуального характера. Это, а также общественный резонанс и внимание прессы к судебному процессу, надолго осложнят ее будущую жизнь.

Это далеко не первый секс-скандал, который потрясает учебные заведения США. Несколько месяцев назад в штате Пенсильвания была арестована 25-летняя бывшая учительница Челси Лорсон, которая занималась в своей машине сексом с несовершеннолетними мальчиками 15 и 17 лет. В результате расследования выяснилось, что соитие она «подарила» им на день рождения. Летом 2015 года американский суд приговорил к 22 годам заключения 30-летнюю учительницу английского языка Дженнифер Фичтер. Ее признали виновной в любовной связи с тремя учениками. В штате Нью-Джерси за сексуальные домогательства к 17-летнему школьнику была арестована 24-летняя учительница истории одной из католических школ. Ее также обвинили в сексуальной связи со своим учеником. В начале апреля с разницей в неделю полиция США задержала семейную пару учителей, которые втайне друг от друга имели сексуальные контакты со своими учениками, не достигшими 19-летнего возраста. В том же месяце полицейские Техаса арестовали учительницу, которая посылала своему 14-летнему ученику эротические фото.

Случаются подобные истории регулярно и в России. Так, учительницу младших классов в городе Волжском Волгоградской области привлекли к ответственности после того, как стало известно о ее романе с 15-летним школьником и последовавшей в результате беременности.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: секс, секс-училки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments