Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пьяный Муромов попал в больницу

Знаменитый советский и российский певец, актер, музыкант и композитор Михаил Муромов попал в больницу. Исполнитель хита "Яблоки на снегу" сломал ногу.



66-летний Муромов получил серьезную травму, поскользнувшись на улице. Певец упал на дороге, после чего с сильными болями был экстренно госпитализирован. Специалисты диагностировали у него трехлодыжный перелом голени. Представитель больницы сообщил, что Михаил возвращался вечером с мероприятия, когда случилось несчастье. Доктор отметил, что артист, вероятно, был сильно нетрезв.

После наложения гипса исполнителя отпустили домой.

Муромов завоевал всеобщую известность в середине 80-х, когда выпустил хит "Яблоки на снегу". Большую популярность имели и другие его композиции: "Ариадна", "Странная женщина".

"У меня жизнь делится на до "Яблок на снегу" и после "Яблок". После "Яблок" была "Ариадна" и вершина – "Странная женщина". Хотя сам я не думаю, что женщины странные. Они сами так настойчиво считают. Знаю случай: один из "придворных людей" Аллы Борисовны Укупник сказал обо мне что-то плохое. А Пугачева ему: "Ты не имеешь права ничего про него говорить. Потому что он написал "Странную женщину", – рассказал в одном из интервью Михаил.

Не так давно исполнитель заставил вновь говорить о себе, когда пролил свет на свои отношения с детьми. Легендарный певец не общается со своими четырьмя сыновьями. "У всех у них разные матери. Города разные. Они все женатые и уже сами родители. Я о детях стараюсь не говорить. Будем считать, что у меня их нет, – огорошил артист. – Я их вырастил – и до свидания. Хотя я принимал участие, привозил продукты, давал деньги, одевал". Дети тоже не горят желанием общаться с родителем, который пил запоями.

Жениться исполнитель не намерен и совершенно не боится встретить старость в одиночестве. Муромов заявил: "Старость меня дома не застанет. Мое тигриное дело – уйти за кусты и там помереть спокойно. Или в бою. Я одинокий тигр. Я по китайскому календарю Тигр, рожденный ночью. Это всегда тигр-одиночка".
"Я полигамен, - поделился Муромов - Не могу ничего с этим поделать. У меня должен быть калейдоскоп".

Интересно, кто из калейдоскопа будет ухаживать за "тигром" со сломанной ногой. А если случится что-то посерьезнее, не дай Бог?!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Михаил Муромов, больница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments