Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Владелец Hummer арестован

Жестко суд решил. Я думал, ограничатся штрафом. И главное, решения выносятся мгновенно. Вчера "Мажорка" на Hummer прокатилась по газонам - там в посте и видео есть. А сегодня ее уже взяли, обязали явиться в суд. Но арестовали не ее а владельца машины.



Никулинский суд Москвы упек на 14 суток за решетку владельца Hummer по делу о езде по газонам около здания МГУ. Арестован владелец автомобиля Алексей Смагин.

«Смагину, который является владельцем Hummer, назначено наказание в виде административного ареста на 14 суток. Срок ареста исчисляется с 11 декабря — момента задержания Смагина», — сообщила сотрудник суда.

Ранее стало известно, что московская полиция задержала водителя автомобиля Hummer вишнёвого цвета, катавшегося по пешеходным дорожкам МГУ.

При этом о судьбе девушки не сообщается. Похоже, что ее отпустили. Хотя у нее нашли массу нарушений ПДД и неоплаченных штрафов.

У Шамсуарова в свое время вообще изъяли автомобиль. А Смагину Hummer пока оставили. Но вряд ли, выйдя на свободу, он даст кому-то на нем покататься.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: hummer, золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments