Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бизнесмен с друзьями 10 лет насиловал жену и детей

Какие только мрачные извращенцы не обитают в Москве. Но этот - просто верх отвратительного разложения. Человек явно психически нездоров.



Столичные полицейские задержали 47-летнего москвича, который 10 лет держал в сексуальном рабстве своих жену и пятерых детей. В последнее время мужчина совместно с друзьями насиловал 41-летнюю жену, двух дочерей 18 и 10 лет, а также 20-летнего сына. Еще двое малолетних детей регулярно становились свидетелями оргий с участием знакомых.

Разорившийся предприниматель регулярно устраивал свингерские вечеринки, куда приглашал своих друзей.

В полицию о насилии, длящемся более 10 лет, заявила 18-летняя дочь мужчины. По словам девушки, она подвергалась насилию с 3-х лет. Потерпевшая студентка 2-го курса колледжа рассказала, что до последнего времени их от отца пытался защищать брат, однако затем он ушел в армию.

Задержанный в своей квартире злоумышленник уже признался в содеянном, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. И это просто смешное наказание. Пожизненное заключение. Или смертная казнь. Пусть вздернется "сам" в камере, если Совет Европы так важен.

По словам супруги подозреваемого, она не могла сообщить в полицию о происходящем в семье из-за постоянных угроз жизни со стороны мужа. Однако следователи подозревают, что она могла быть причастна к преступлениям против половой неприкосновенности детей, так как на допросе она старалась оправдать и выгородить мужа. Да, она - жертва. Но она и соучастница.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: извращенцы, изнасилование, сексуальное рабство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments