Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Владелец вишневого Hummer-а рассказал, почему катался по газонам

Выяснилось, что за рулем была вовсе не девушка Дарина, названная прессой "мажоркой", а именно владелец вишневого внедорожника Hummer Алексей Смагин.



Сейчас он арестован на 14 суток за гонки по газонам МГУ, и это наказание представляется мне излишне жестким. Видимо, вынесено оно на фоне борьбы с хамством на дорогах и мажорами.

По словам мужчины, он хотел испытать технические характеристики автомобиля.

"На этот поступок меня побудила проверка каких-то ходовых качеств автомобиля. Там был снежный вал, через который я, собственно, и заехал на газон. По нему какое-то расстояние проехал с небольшой скоростью", – поведал Алексей Смагин.

Он добавил, что гонки происходили ранним утром. По словам Алексея, он даже не подозревал, что заезд по сугробам снимают друзья. Именно они опубликовали в Сети резонансное видео. Нарушитель заявил, что и раньше испытывал Hummer на прочность. Однако это было в Подмосковье и других регионах России.

Алексея Смагина явно подставили его друзья. И та самая девушка, которая сейчас угрожает клеветникам судом.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: hummer
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments