Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Российский журналист женился на внуке президента Перу

Удивительно и многообразна жизнь журналистов из Тюмени. Пока один по фамилии Кунгуров проходит через закрытый судебный процесс, где решается его судьба. Другой - очень счастлив. Он женился. На мужчине.



Журналист из Тюмени Павел Лопарев женился на художнике Франциско Бустаманте. Об этом сообщил сам новобрачный на своих страницах в соцсетях.

Бракосочетание прошло в ресторане "Одеон" на Манхэттене в Нью-Йорке, где последнее время проживает Лопарев.

Торжественную церемонию с участием 36-летнего бывшего собкора "Первого канала" в Тюмени и 44-летнего американского художника с перуанскими корнями провел просвященник Универсальной церкви жизни. Отметим, последователи этого религиозного течения считают, что служителем культа может быть любой желающий.

В настоящее время выпускник ТюмГУ Павел Лопарев работает как режиссер-мультипликатор. В его творческом багаже несколько документальных фильмов и анимационных короткометражек на социальные темы, в частности, о жизни ЛГБТ-сообщества и проблемах ВИЧ-инфицированных.

Избранник Лопарева, Франциско Бустаманте – художник, чьи работы выставляются в престижных галереях Нью-Йорка. Его дед Хосе Бустаманте и Риверо был президентом Перу в 1945—1948 годах, а затем – президентом Международного Суда в Гааге.

Может, вести о коллеге дойдут до Алексея Кунгурова - и он решит, что все делал неправильно. Как знать.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Тюмень, геи, журналисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments