Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мединский: в Ельцин центре переплюнули сектантов

Ельцин центр построили за мифические 7 млрд рублей. Некоторое время мне казалось, что его не закроют только по этой причине. Но теперь, после выступлений Михалкова и Мединского, я почти уверен, что здание передадут другим людям под другие нужды.



Министр культуры РФ Владимир Мединский написал статью для портала «История России», в которой встал на сторону кинорежиссера Никиты Михалкова в ситуации вокруг Ельцин Центра. Саму реакцию на заявления Михалкова Мединский называет «низкопробным гвалтом».

Министр пишет, что в фильме, демонстрируемом в Ельцин центре, историю России представили «как череду бессмыслицы и беспросветности». «В Ельцин Центре переплюнули всех прочих сектантов: там вырезали у России вообще всю историю. Потому что она не соответствует чьим-то догмам о какой-то «европейской цивилизации», - говорится в статье.

По мнению Мединского, конфликт вокруг Ельцин центра происходит потому что «кое-кто решительно отказывается принимать Россию не такой, какой видится им в эротических или идеологических фантазиях, а такой, какая она есть».

Сдается мне, все эти уважаемые люди, включая Владимира Соловьева, не просто так ополчились на Ельцин центр. Он уже под прицелом, и, скорее всего, в ближайшие месяцы закроется. Попомните мои слова.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Ельцин Центр, Мединский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments